MiniiiY的影评  · · ·  ( 20篇 )

戴上墨镜可飙车技,摘下墨镜能撩妹纸

MiniiiY   评论: 《Baby Driver》

作为“国产电影保护月”后杀出来的第一部美片,当然也肩负着带领观众摆脱“低迷观影”气氛的重任。看完电影,感觉要耳鸣的我真的很想说,今年就靠这部来“燃爆”暑假档期了! 上周观影以后,我第一感觉就是“血与... (0回应)

邂逅在维也纳的取景地

I like to feel his eyes on me when i look away. 我喜欢我望向别处时,他落在我身上的目光。 ——《爱在黎明破晓前》Before Sunrise “Can the greatest romance of your life last only one night?” …… “... (1回应)

留得青山在,不怕没柴烧

MiniiiY   评论: 《Dunkirk》

【首发于公号-以日,更好好内容,等你来关注】 看完自7月21日北美开画就一路飘红,好评如潮的诺兰新作《敦刻尔克》,顿时有种被“骗”了的感觉。跟《盗梦空间》相比,“9.9分的奇观”简直就像诺兰粉和诺兰吹刷出... (0回应)

上帝160分钟的沉默

MiniiiY   评论: 《Silence》

PS:本文图片来自网络和影片,文字版权归作者所有,欢迎转发,转载请豆油。 上周工作期间直接生肉啃了[捂脸],一部特别严肃的宗教哲学讨论片。于是,就想起了上上周补看的老马的这部《沉默》。 电影命题可归纳... (0回应)

MiniiiY

MiniiiY

豆瓣主页

MiniiiY的电影豆列   · · ·  ( 3个 )