山吹绿的影评  · · ·  ( 24篇 )

一曲忠诚的赞歌

山吹绿   评论: 《Airlift》

[撤离科威特]拥有前无古人的历史背景:1990年,伊拉克入侵科威特,当地印度侨民身陷水深火热,幸而马桑尼·马修斯、哈巴扬·维迪等侨民领袖以及印度政府的周旋,17万印度侨民最终得以逃离战地。影片在印度国庆档... (0回应)

宝莱坞天王扑街

山吹绿   评论: 《Fan》

可能因为满天神佛,印度粉丝对于爱豆的崇拜,容易带上信仰色彩。南印影星拉吉尼坎塔,据说有18万个粉丝团体,每有新片上映,粉丝就会点蜡烛、献花环、放鞭炮,还去庙里祈祷,就像逢年过节一样。身为“三大汗”之... (0回应)

撩妹要懂套路

不懂套路却要强行撩妹是怎样一种体验?帝国双璧——巴吉拉奥与玛斯塔妮——正好可以回答这个问题。 巴吉拉奥,马拉塔帝国首相 “泻药。话说从头,巴某带兵解救查图萨尔国王,幸得公主玛斯塔妮搭救。英雄无奈是多... (0回应)

纵使相逢应不识

现实主义路子的电影人有时会遭遇一种难堪的相对:早年,亲身经历过的苦闷、焦虑,给予他们电影、角色以力量;然而,功成名就、“爷”字当头后,苦闷被排解,焦虑被消解,力量也就随之走弱,糙点地说,就是变得“... (3回应)

山吹绿

山吹绿

豆瓣主页

山吹绿的电影豆列   · · ·  ( 1个 )