猫叔Mack的影评  · · ·  ( 4篇 )

《源代码》:薛定谔定律里的那只猫(ZT)

这篇影评写的很有意思,转过来。 ---------------------------------------------- 《源代码》:薛定谔定律里的那只猫 作者:帮闲佬@天涯论坛>影视评论 发表日期:2011-6-26 20:29:00 =====================... (97回应)

★15年的时间,多少人的童年?---浅评《玩具总动员3》【涉嫌透剧】

当玩具3即将结束的时候,当安迪的汽车离开玩具们渐行渐远的时候,当安迪的童年正式结束而步入大学的时候,你所能做的,也只能是泪流满面。15年的时间,多少人的童年?玩具系列第一部从1995年开始,这系列... (2回应)

人生如梦,梦如人生 --- 浅评《盗梦空间》【涉嫌透剧】

昨晚雷雨交加,好在今早雨停了,还见到了一周没露面的老日,天气预报说,今天晚些时候开始还有新一轮降雨,所以今天看早场是最明智的选择。11:20的优惠券,只要¥20,真的很值。我喜欢看早场,人少安静还便... (3回应)

我推选《玛丽和马克思》为2010奥斯卡最佳动画长片

这是我今年看过最好的动画片! 以下是前不久金球奖出来的最佳动画片提名,咱先过去把金球奖炸了再说奥斯卡,印象中外语动画片很难再奥斯卡立足,杯具了~ ●最佳动画片:《美食从天而降》、《鬼妈妈》、《了不起... (0回应)

猫叔Mack

猫叔Mack

豆瓣主页

猫叔Mack的电影豆列   · · ·  ( 2个 )