望仔滚去减肥的影评  · · ·  ( 15篇 )

虽然这只是一篇思想道德修养与法律基础课作业= =

一个人会因为个人魅力而承担责任,而承担责任则会让他更有魅力。凌敏是一个需要承担责任的CEO,要命的是,他还是个有魅力的CEO。 在开场,漫天的烟花庆祝的不是一个濒临破产的厂子历经艰辛买到了德国的生产线,而... (22回应)

2007-06-13

你想当什么样的律师? 说来话长。 说重点。 我爸以前是渔夫—— 父亲的事不用说了。 我出生以前—— 回溯到你出生前有什么用。 我奶奶—— 奶奶的事下次再说。 ……算了。 好了,我认真听。 ……不讲了。 这对... (2回应)

07年我还这样喜欢过你

这是一个残缺却不悲哀的故事。强势的女人历经磨难失去了她所有的东西,包括本来不属于她的东西。最后又重新开始她的征程。她的高傲她的不屈服她的怀疑让她只愿意以嘲弄的眼神俯视众人。在银座大起大落的女人,被... (2回应)

只当是怀旧了罢

首先,这片子根本无法客观的给出评分吧?! 第一眼看到大搜3的海报,便被激动冲昏了头。 当年追逐青岛破风衣的少年们现在都已经快要谈婚论嫁了,冷不丁的从回忆角落里把曾经那么辉煌的画面拖出来,论谁都不可能... (4回应)

望仔滚去减肥

望仔滚去减肥

豆瓣主页

望仔滚去减肥的电影豆列   · · ·  ( 2个 )