Koyota的影评  · · ·  ( 4篇 )

愿你终将学会告别

午休时间去公司旁边的电影院看完《驯龙高手3》。眼睛肿着走在回程路上,还没能回过味来:陪伴我快十年的Toothless,就这么说再见了? 虽然看之前就知道了剧情的梗概,毕竟预告片里就有小嗝嗝放手的镜头。 也能理... (39回应)

看完觉得奇怪的三点

Koyota   评论: 《Padman》

看了《护垫侠》,整体质量很棒,但观罢总觉得在影片的节奏和叙事处理上,有几个奇怪的点,不得不理一理: 1. 影片前后半段太过不同的情感节奏。一开始男主各种不能被世俗理解,发明过程不能被传统习俗容忍:女性... (59回应)

关于新房昭之的这部青春恋爱科幻人生剧

在大概是第三话还是第四话的时候,结尾部分岚山的弟弟和同班关系转换得很微妙的小女生的故事结束后,我忽然恍然大悟:“原来这动画女仆神马的只是辅料,恋爱神马的才是本质啊啊啊!”无论是一直作为辅线的... (29回应)

你所决定的社会

要说全部十一话,前9话就像单元剧彼此独立,由时间铺陈开来,像所有的少年漫画套路:团队理念的形成,每一个团员价值的彰显,坚守着自己的正义,幽默轻松温馨团结。 然后情节陡转,在我要打哈欠的时候。C... (5回应)

Koyota

Koyota

豆瓣主页