[已注销]的影评  · · ·  ( 5篇 )

construction

电影最后甩了个惊天大包袱,令人回味无穷。总体的故事设定还是严密的,所以在此稍微解释下,以防看客被一些扯淡的评论误导。剧情就不在这说了。 先看下那个最关键的,记录来世的机器。背景是这样的,男主角他爹... (0回应)

故事概括!

美好记忆:女的在医院醒来。然后警察问她发生了什么。她回忆说有个跟踪狂,后来闯进家,然后就想不起来了。但其实她是妄想症,其实自己是跟踪狂,把自己想象成美丽的样子。她还进了别人的屋子,搞乱了别人的生活... (0回应)

some sick facts about the Internet

电影很好。geek语速很快。不过我还是展开联想讲些别的,鼓励自己。 作为反思写下关于网络的一些丑恶事实: 当连上网络,你会觉得舒服,觉得有安全感,觉得所有想要的触手可及。其实它并不那么神奇。 这只是一... (0回应)

偏题的影评

许多人说到欧美的高分经典影片,总夸夸其谈,如数家珍,感悟颇深。然而说到周星驰的电影,往往不屑。或许是因为过度商业化、格调低下…… 不过呢,说到底我们还是观众而已。看看就行,总会有所收获。 小学时候,... (0回应)

[已注销]

[已注销]

豆瓣主页

[已注销]的电影豆列   · · ·  ( 1个 )