孤岛的影评  · · ·  ( 14篇 )

【抛砖引玉】《爵士百年》笔记

孤岛   评论: 《Jazz》

网上其实是有繁体字幕版本,但是奈何实在是质量差到极致,严重干扰看片。下面是我自己记下来的感觉有用的内容,有些还是非常有趣的。 第一集:Gumbo 第一集有人说这集片名是叫刚果........R U kidding me?这一... (0回应)

(汉化)剧本评论之——《美国骗局》

图文原文请见:http://107cine.com/stream/26115/ 译者注:《美国骗局》的成片今年12月25日就会在美国本土上映,该片的导演是之前依靠《乌云背后的幸福线》制造出90后小影后詹妮弗·劳伦斯的大卫·欧·拉塞尔。... (0回应)

(有部分剧透)(汉化)剧本评论之《地心引力》

孤岛   评论: 《Gravity》

译者注:这篇剧本评论刊载于ScriptShadow,一个很专业的评论剧本网站,整篇文章于2010.9月刊登在网站上,彼时作者刚看完《地心引力》一版剧本,并就其所读草稿吐了一大通槽,不停地说这个剧本这儿不好那儿不好,... (6回应)

从卡司来看本片的票房前景(大雾)

孤岛   评论: 《Cloud Atlas》

标题党 前面是个人吐槽,不爱看嫌长的直接拉到下面看好了 ╮(╯▽╰)╭ 作为《云图》原著小说的死忠粉,我把486页的小说读了三遍,最爱的段落翻了不下数十遍,厚厚的一本书快被我翻脱线了......囧。《云图... (77回应)

孤岛

孤岛

豆瓣主页

孤岛的电影豆列   · · ·  ( 2个 )