看过  · · ·  ( 1370部 )

  • 天国与地狱
  • 江户川乱步短篇集3
  • 岸边露伴一动不动 真人剧
  • 除暴
  • 葵 德川三代
  • 弥留之国的爱丽丝 第一季
  • 深夜食堂:东京故事2
  • 绝味之路
  • 隐秘的角落
  • 月亮湾的笑声

想看  · · ·  ( 1部 )

  • 秀吉

在看  · · ·  ( 1部 )

  • 冲上青天

收藏的影人  · · ·  ( 123位 )

hurlyburly的电影问答  · · ·  ( 全部 )

hurlyburly的影评  · · ·  ( 58篇 )

"赚人”电影一种

很多年以前,第一看“致命ID”,看到一多半,为各种谜团绞尽脑汁之际,发现前半部分是一个精神分裂病人的异想世界,那种“被骗”的感觉记忆犹新。导演用这种手法轻松的推卸掉了叙述细节不真,逻辑不顺的指控,因... (5回应)

The woman与宇宙平衡问题

The woman艾琳,是各个版本的福尔摩斯影视作品都难以绕过的人物,福尔摩斯究竟有没有爱上过她这个看似很韩剧的问题其实一点都不浅薄,甚至可以说是很严肃并且影响到balance of the universe的问题。一个高智商的... (5回应)

告白

hurlyburly   评论: 《告白》

节奏感超好,前三十分钟是极品,音乐,摄影,演员支离破碎的表演(被剪的,没办法),旁白,都很好,超凡脱俗,有形式有内容。 后面就稍微有点让人疲劳了,但也还好,可以忍受。尤其那段类似纯爱的“杀时间“情节... (1回应)

扯开我的胸 ,从中定会飞出红色的萤火虫吧

喜欢这种野蛮,血性,苦情,性感的电影,带着原始真实的生命力 冰天雪地,极端恶劣的环境里的死囚和狱卒,死囚那些卖身的妻子,养尊处优的官僚,变幻莫测的政治,什么道德,什么善恶,通通没的讲,只有活下去,接... (1回应)

hurlyburly

hurlyburly

豆瓣主页

hurlyburly的片单   · · ·  ( 创建4个 )