按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-15 / 812
  • 寄生虫 / 기생충 / 寄生上流(台) / 上流寄生族(港)
  • 2019-05-21(戛纳电影节) / 2019-05-30(韩国) / 宋康昊 / 李善均 / 赵汝贞 / 崔宇植 / 朴素丹 / 张慧珍 / 郑知晓 / 郑贤俊 / 朴叙俊 / 李静恩 / 朴明勋 / 朴根祿 / 郑益汉 / 李东勇 / 李柱亨 / 林艺恩 / 韩国 / 奉俊昊 / 132分钟 / 寄生虫 / 剧情 / 喜剧 / 奉俊昊 Joon-ho Bong / 韩进元 Jin-won Han / 韩语 / 英语
  • 2020-02-13
  • 剧情编得太好了,开端由幻想切入,结尾从写实淡出,通过在这两者之间的游走撕扯出巨大的矛盾感,导演调动观众的能力太强了。另一个优点——题材的刺激性已不必多言,把握住当下世界最大的话题,获奖也是情理之中。
  • 囧妈 / 俄囧 / Lost in Russia [可播放]
  • 2020-01-25(中国大陆网络) / 徐峥 / 袁泉 / 郭京飞 / 黄景瑜 / 贾冰 / 黄梅莹 / 高以翔 / 沈腾 / 宋小宝 / 黄渤 / 欧丽娅 / 陈奇 / 吴云芳 / 张建亚 / 吴竞 / 张芝华 / 唐群 / 徐玉兰 / 徐幸 / 陆燕芳 / 张翠翠 / 脑门额尔德尼 / 朱莉娜 / 刘泽星 / 薛晴 / 韩昊霖 / 郑颖娴 / 弗索夫·谢尔盖 / 杨峥 / 陶桃 / 崔大笨 / 潘启言 / 王斌 / 张勤 / 黄梓凌 / 杜凡昕之 / 李顺怡 / 闫虹宇 / 刘子瑞 / 谢尔比纳·甘纳 / 斯莫林·伊凡 / 张岩 / 邵巨宝 / 谢荣珍 / 中国大陆 / 徐峥 / 126分钟 / 喜剧 / 何可可 Keke He / 布鲁鲁夫 Bululufu / 何一禾 Yihe He / 徐峥 Zheng Xu / 汉语普通话 / 俄语
  • 2020-01-26
  • 完全理解评价的两极分化:人物脸谱化,情节拼接极度生硬,为梗而梗略显陈旧,以及无法迎合当下年轻人极难伺候的价值观审视。但是这电影还是有一点点打动我的地方,那就是三个主角的表演,挽救了这部电影。徐峥或许不是一个好导演,但是他真的是个好演员。
  • 观鸟大年 / The Big Year / Metu ivykis [可播放]
  • 2011-10-14(美国) / 欧文·威尔逊 / 杰克·布莱克 / 史蒂夫·马丁 / 吉姆·帕森斯 / 裴淳华 / 拉什达·琼斯 / 安杰丽卡·休斯顿 / 约翰·克立斯 / 杰西·莫斯 / 卡勒姆·沃西 / 瑞恩·卡尔塔吉罗内 / 斯蒂文·韦伯 / 薇娜·苏德 / 琼·斯奎布 / 黛安·韦斯特 / 乔尔·麦克哈尔 / 美国 / 大卫·弗兰科尔 / 100分钟 / 103分钟(加长版) / 观鸟大年 / 喜剧 / 霍华德·法兰克林 Howard Franklin / 马克·欧柏马西克 Mark Obmascik / 英语
  • 2020-01-10
  • 搞笑不必过于用力,你只需要把人物置于不寻常的情境当中,再加上一点温情的画面。剧本是非常优秀的,在极其简单的剧情幅度里写出了丰沛的桥段,立体的人物,简而深的内涵以及有趣的世界观。
  • 白蛇:缘起 / White Snake [可播放]
  • 2019-01-11(中国大陆) / 张喆 / 杨天翔 / 唐小喜 / 刘薇 / 张遥函 / 郑小璞 / 张博恒 / 张赫 / 马程 / 程寅 / 陈霖生 / 惠龙 / 林强 / 章斌 / 中国大陆 / 美国 / 黄家康 / 赵霁 / 99分钟 / 爱情 / 动画 / 奇幻 / 大毛 Damao / 汉语普通话
  • 2020-01-09
  • 勉强给四星。技术层面,静态和场景已经可以满足时代需求,但一动起来差距还是比较明显的,特别是面部表情。剧情层面,编剧水平不能说很差但有点跟不上时代了,立意老旧不要紧,情节为特效服务的老思维需要改一改。另外人物对白依旧有些幼稚,开放如美国人也不会写这么直白,文学功底有待提高。审美方面缺乏创新,画风时而传统时而艳俗,风格不统一全片下来的印象就是花花绿绿。
  • 美国恐怖故事:谋杀屋 第一季 / American Horror Story: Murder House Season 1 / 美国恐怖故事:凶宅 / 美国怪谈 第一季
  • 2011-10-05(美国) / 康妮·布里登 / 迪伦·麦克德莫特 / 埃文·彼得斯 / 泰莎·法米加 / 丹尼斯·欧哈拉 / 杰西卡·兰格 / 弗兰西丝·康罗伊 / 泰迪·西尔斯 / 扎克瑞·昆图 / 亚利桑德拉·布莱肯瑞吉 / 杰米·布鲁尔 / 莉莉·拉贝 / 莎拉·保罗森 / 迈克尔·加雷兹戴 / Brennan Majia / 罗莎·萨拉查 / 克里斯蒂·瑟拉图斯 / 阿什利·理查兹 / 阿什·桑托斯 / 布兰登·伊顿 / 比安卡·劳森 / 谢尔碧·杨 / 米娜·苏瓦丽 / 凯特·玛拉 / 玛拉雅·瑞沃拉·德鲁 / 马特·罗斯 / 艾瑞克·斯通斯崔特 / 马吉纳·托娃 / 美国 / www.fxnetworks.com/shows/originals/ahs/ / 瑞恩·墨菲 / 大卫·塞梅尔 / 阿方索·戈麦斯-雷洪 / 布拉德利·比克尔 / 迈克尔·乌彭达尔 / 蒂姆·亨特 / 米盖尔·阿尔特塔 / 麦克·勒曼 / 约翰·斯科特 / 美国恐怖故事 / 42分钟 / 美国恐怖故事:谋杀屋 / 剧情 / 悬疑 / 恐怖 / 布拉德·法尔查克 Brad Falchuk / 瑞恩·墨菲 Ryan Murphy / 英语
  • 2020-01-06
  • 前三集感觉镜头考究,很多致敬,日常中透露着诡异而且设定既经典又新颖。但是后半开始就越来越拖沓,设定越加越多也越难自圆其说,一定程度上到后面变成百鬼过家家的时候已经全集快进了,观看感受大打折扣。恐怖类型的片子推进剧情的同时一定要给观众足够的刺激,否则就成了中老年版的暮光之城,意义不明。
  • 燃情主厨 / Burnt / 摘星厨神(港) / 天菜大厨(台)
  • 2015-10-30(美国) / 布莱德利·库珀 / 西耶娜·米勒 / 丹尼尔·布鲁尔 / 里卡多·斯卡马乔 / 奥玛·希 / 山姆·基利 / 亨利·古德曼 / 马修·瑞斯 / 斯蒂芬·坎贝尔·莫尔 / 艾玛·汤普森 / 乌玛·瑟曼 / 莱克茜·本博-哈特 / 莉莉·詹姆斯 / 艾丽西亚·维坎德 / 理查德·兰金 / 李仙湖 / 美国 / burntmovie.com / 约翰·威尔斯 / 101分钟 / 燃情主厨 / 剧情 / 喜剧 / 斯蒂文·奈特 Steven Knight / 迈克尔·卡尔辛柯 Michael Kalesniko / 法语 / 英语 / 西班牙语
  • 2019-12-29
  • 前半段剧情过于装腔作势,智力低下如同007,但很明显用餐饮业传奇并不能代替间谍黑科技的视觉效果,造成了大写的尴尬。中段矛盾揭示之后有一个片段非常动人,截然不同的配乐氛围下同样的画面展示出不同气质,仅此就可以加一分。美食部分缺乏内涵,感情戏又十分草率,唯一能看的部分是卖惨和顶着压力工作,所以亮点不多。
  • 如晴天,似雨天 / Like Sunday, Like Rain / 如周日如雨(台) / 美丽故事 [可播放]
  • 2014-09-27(瑞丹丝电影节) / 2015-03-13(美国) / 朱利安·夏特金 / 莉顿·梅斯特 / 黛博拉·梅辛 / 欧嘉·梅雷迪斯 / 韦恩·普雷特洛 / 乔治娅·希梅内斯·里弗谢 / 阿尔弗雷多·纳西索 / 比利·乔·阿姆斯特朗 / 萨布丽娜·马查多 / 达茜·福勒 / Luiza Valdetaro / 康纳·卡罗尔 / 吉恩·史密斯-卡梅隆 / 詹姆斯·麦卡弗里 / 奥莉维亚·卢卡尔迪 / 美国 / 弗兰克·威利 / 104分钟 / 如晴天,似雨天 / 剧情 / 音乐 / 弗兰克·威利 Frank Whaley / 英语
  • 2019-12-27
  • 美好幻想有时候能救人,有时候伤害人。所谓生命就是时常给你一点东西,转瞬间又把它拿走。所以片中人要么躲在冰冷的小屋里自怨自艾,要么守着一点零星的美好回忆难分虚实。回归到主题上,回忆如同晴天和雨天的叠加态,你观测的时候,就会随机得到一个。
  • 脱口秀大会 第二季 / 脱口秀大会2 [可播放]
  • 2019-07-21(中国大陆) / 于谦 / 李诞 / 吴昕 / 池子 / 马东 / 王建国 / 程璐 / 庞博 / 王思文 / Rock / 陈嘉桦 / 于小彤 / 梁海源 / 冯提莫 / 郑钧 / 张博洋 / 卡姆 / 徐峥 / 于文文 / 信 / 汪苏泷 / 皮球 / 赵晓卉 / 呼兰 / 杨笠 / 中国大陆 / 谭晓虹 / 120分钟 / 脱口秀 / 汉语普通话
  • 2019-12-23
  • 大概是上一季把陈年老段子用完了,这季终于涌现了生动的新鲜感,新人老人表现都不错。ps漫才真的很尬,脱离了关西话语境的漫才就是在卖惨,手法只学了一点皮毛,段子太平庸,还是别折磨观众了。
  • 脱口秀大会 第一季 [可播放]
  • 2017-08-11(中国大陆) / 张绍刚 / 李诞 / 池子 / 大张伟 / 柳岩 / 倪萍 / 李天佑 / 杜海涛 / 黄绮珊 / 李艺彤 / 吴昕 / 何洁 / 撒贝宁 / 胡彦斌 / 张馨予 / 俞灏明 / 大鹏 / 沈梦辰 / 张召忠 / 欧阳靖 / 王琳 / 王刚 / 潘粤明 / 苏醒 / 王思文 / 庞博 / 史炎 / 王建国 / 臧鸿飞 / 张博洋 / 穷小疯 / 韦若琛 / 中国大陆 / 75分钟 / 脱口秀 / 李诞 Dan Li / 池子 Chizi / 汉语普通话
  • 2019-12-23
  • 节目组织得乱糟糟,但有很多印象深刻的好段子,国内鲜有的耐看喜剧节目。
  • 幸福三重奏 第二季 / 幸福三重奏2 [可播放]
  • 2019-10-17(中国大陆) / 张国立 / 邓婕 / 陈意涵 / 许富翔 / 郎朗 / 吉娜·爱丽丝 / 中国大陆 / 李睿 / 80分钟 / 真人秀 / 家庭 / 汉语普通话
  • 2019-12-23
  • 许富翔是个大闷葫芦,需要女方非常主动才能调节而且对另一半的心理期待一定不低;陈意涵表演痕迹略重,但看得出来她非常需要这段婚姻,所以他们两个算是互相拯救了对方。吉娜有点头脑简单,甚至看不到自我,这一点上看到她对朗朗过度的人身依附甚至有点封建传统妇女的感觉,如果没有这么高的颜值我可能会感到厌恶。本季表现最好的是张国立老师,开朗隐忍善于处理人际关系;邓婕老师超出想象地有一点中年妇女特有的尖酸刻薄,但本质还是好的,老夫老妻和谐表面下有没有一点虱子就很难讲了。
  • 丘奇先生 / Mr. Church / Cook / Henry Joseph Church [可播放]
  • 2016-04-22(翠贝卡电影节) / 2016-06-11(上海电影节) / 艾迪·墨菲 / 布丽特·罗伯森 / 娜塔莎·麦克艾霍恩 / 泽维尔·塞缪尔 / 露西·弗莱 / 克里斯蒂安·马德森 / 麦肯娜·格瑞丝 / 娜塔莉·考夫林 / 麦迪逊·沃尔夫 / 林肯·梅尔彻 / 汤姆·巴瑞 / 珍妮卡·贝尔格雷 / 美国 / 布鲁斯·贝尔斯福德 / 104分钟 / 丘奇先生 / 剧情 / 喜剧 / 苏珊·麦克马丁 Susan McMartin / 英语
  • 2019-12-15
  • 干净的童话。一直留了很大悬念,但非常收敛地隐去了。全篇叙事都有这样的特色,非常克制,近似于前些年一些日本大闷片的手法,只交代必须要交代的:看似平凡,实则不凡。刻意没有特别强调美食,音乐这些元素,不用廉价视觉效果这一点非常喜人。
  • 完美陌生人 / Perfetti sconosciuti / 完美谎情(港) / 波动的信息分享 [可播放]
  • 2016-02-11(意大利) / 2018-05-25(中国大陆) / 马可·贾利尼 / 卡夏·斯穆特尼亚克 / 爱德华多·莱奥 / 艾芭·罗尔瓦雀 / 瓦莱里奥·马斯坦德雷亚 / 安娜·福列塔 / 朱塞佩·巴蒂斯通 / 贝内黛塔·波尔卡罗利 / 伊丽莎白·德·帕罗奥 / 意大利 / 保罗·杰诺维塞 / 97分钟 / 96分钟(中国大陆) / 完美陌生人 / 剧情 / 喜剧 / 保罗·格诺维瑟 Paolo Genovese / 菲利波·博洛尼亚 Filippo Bologna / 保罗·克斯泰拉 Paolo Costella / 宝拉·马米妮 Paola Mammini / 罗兰多·拉维洛 Rolando Ravello / 意大利语
  • 2019-12-08
  • 对三一律的最大发挥,题材其实和冯小刚那部手机差不多,只不过多了一层悬疑色彩和环环相扣的循环结构,不难看出技巧并非多么新颖,但胜在对舞台力度的把控。
  • 怦然心动 / Flipped / 萌动青春 / 青春萌动 [可播放]
  • 2010-07-26(好莱坞首映) / 2010-09-10(美国) / 玛德琳·卡罗尔 / 卡兰·麦克奥利菲 / 瑞贝卡·德·莫妮 / 安东尼·爱德华兹 / 约翰·马奥尼 / 佩内洛普·安·米勒 / 艾丹·奎因 / 凯文·韦斯曼 / 摩根·莉莉 / 瑞安·克茨纳 / 吉莉安·普法夫 / 迈克尔·博萨 / 博·勒纳 / 杰奎琳·埃沃拉 / 泰勒·格鲁秀斯 / 艾莉·布莱恩特 / 阿什莉·泰勒 / 伊瑟尔·布罗萨德 / 科迪·霍恩 / 迈克尔·博尔顿 / 肖恩·哈珀 / 斯戴芬妮·斯考特 / 帕特丽夏·伦茨 / 马修·戈尔德 / 阿罗拉·凯瑟琳·史密斯 / 凯莉·唐纳利 / 索菲亚·撒高 / 米歇尔·梅斯默 / Scott Joel Gizicki / Rod Myers / Kara Pacitto / Katelyn Pacitto / 美国 / 罗伯·莱纳 / 90分钟 / 怦然心动 / 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 罗伯·莱纳 Rob Reiner / 安德鲁·沙因曼 Andrew Scheinman / 文德琳·范·德拉安南 Wendelin Van Draanen / 英语
  • 2019-12-08
  • 像所有同类电影一样,精雕细琢且毫无死角的滤镜包裹了一切,好人好得像橱窗里的娃娃,坏人坏得毫无杀伤力,好事都如你所愿,坏事基本上无关痛痒,到最后也变成好事。如果说有什么突出的地方,那就是演员可以毫无负担地散发各种魅力。
  • 怪奇物语 第三季 / Stranger Things Season 3
  • 2019-07-04(美国) / 薇诺娜·瑞德 / 大卫·哈伯 / 菲恩·伍法德 / 米莉·波比·布朗 / 伽塔·马塔拉佐 / 凯莱布·麦克劳克林 / 诺亚·施纳普 / 萨迪·辛克 / 娜塔莉·戴尔 / 查理·希顿 / 乔·基瑞 / 戴克·蒙哥马利 / 玛雅·霍克 / 普莉雅·弗格森 / 卡拉·布欧诺 / 西恩·奥斯汀 / 杰克·布塞 / 乔·克里斯特 / 凯瑟琳·科廷 / 迈克尔·帕克 / 弗兰切丝卡·雷阿莱 / 亚历克·乌特戈夫 / 卡拉·曼泰拉 / 安妮斯顿·普莱斯 / 婷斯莉·普莱斯 / 肖恩·索斯 / 加布里埃拉·皮佐罗 / 加利·艾尔维斯 / 威尔·切斯 / 阿莉莎·布鲁克 / 艾比·格洛弗 / 肖恩·迈克尔·韦伯 / 安德烈·伊夫琴科 / 克里斯托弗·康夫瑞 / 阿瑟·达尔比尼扬 / 美国 / 马特·达菲 / 罗斯·达菲 / 肖恩·利维 / 乌塔·布里兹维茨 / 怪奇物语 / 60分钟 / 怪奇物语 / 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 马特·达菲 Matt Duffer / 罗斯·达菲 Ross Duffer / 凯特·特雷弗里 Kate Trefry / 威廉·布里奇斯 William Bridges / 保罗·迪赫特 Paul Dichter / Curtis Gwinn / 英语
  • 2019-12-04
  • 不变的元素和套路之下加强了以往的设定,虽然故事略有僵化的风险,这季一直在想最后会怎么收场,没想到后面还是有很多惊人的发展。更想不出来的是下一季该怎么继续,期待了。
  • 美国工厂 / American Factory
  • 2019-01-25(圣丹斯电影节) / 2019-08-21(美国) / 曹德旺 / 美国 / 史蒂文·博格纳尔 / 朱莉娅·赖克特 / 110分钟 / 美国工厂 / 纪录片 / 英语 / 汉语普通话
  • 2019-11-30
  • 五味杂陈。福耀的问题事实上也不完全是节约成本这么简单,制造业的利润越来越薄,以至于美国人也不得不接受中国模式只为带来一些就业。这个时代的特异性在于它在不断地加强资本的力量同时抛弃掉普通的一个个平凡的个人,预示着我们习以为常的常识迟早会迎来崩溃。印象最深的是美国高管在福耀的年会上观看集体婚礼逃离落泪的场景。美国人意识当中神秘遥远的中国人也不过是普普通通的人,有自己的家庭和生活,只是他们的一切都和工厂绑在一起,在他们身上能够看到生活的残酷本质。而这也是这些美国人即将需要面对的命运。
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 54 55 后页>
空時計

空時計

豆瓣主页

看过的标签  · · · · · ·

按标签量排序·按首字母排序