利维亚的影评  · · ·  ( 3篇 )

当文艺男遇上装逼女

首先我要说这是我09年看过的最赞的爱情电影。虽然影片从一开始就告诉我们这不是一个爱情故事。 剔除掉普通爱情电影中那些甜的发腻的幸福无病呻吟的忧愁自以为是的炫耀和感天动地的浪漫,导演用奥卡姆剃刀为我们... (28回应)

原谅我不能是那样的麦兜

“他不是低能,他只是善良”--《麦兜响当当》 在与生活的殊死搏斗中,我沉沦失落了,继而一发不可收拾地爱上了喜剧。喜剧是一片阿司匹林,止痛却不疗伤。我需要它。故而今夏的《麦兜3》自然是不可不看的。 ... (4回应)

国立故宫博物馆的广告

利维亚   评论: 《經過》

以前在听张悬的时候,发现有一首是《经过》的主题曲。于是很期待很期待很费劲很费劲地找这部电影。找了好久,发现是桂纶镁的片子,我还以为是和《蓝色大门》类似,惊喜!看过才发现居然是这样的烂。一直到电... (3回应)

利维亚

利维亚

豆瓣主页