Evenc伊文西的影评  · · ·  ( 221篇 )

门口站了四个“最熟悉的陌生人”

Evenc伊文西   评论: 《Us》

一家四口,开开心心去海边度假。 深夜,四个长得一模一样的人站在家门口。 他们准备杀死你,然后取代你,接替你的人生。 他们的速度、力量、体力都远胜常人。最要命的是,他们还能与你通感,掌握你的想法和行动。... (2回应)

虽然一直念叨着胸部,但你依然是个纯情的少年

“我头脑不错,而且丝毫不松懈,一直努力用功。因此,我将来一定会成为一个伟人吧。” 这是故事的开始,一个四年级的小学生所立下的豪言壮语。 他像大人一样对所有事都一丝不苟,认真努力地开展各种科学调查。这... (1回应)

冷是够冷了,可惜还冻得不够硬

如果重复剧情,《雪暴》的故事实在再简单不过。 东北林海,暴雪封山。一个森林公安,与三个亡命悍匪,展开追逐厮杀。 封闭的环境,相对专注的叙事线,有限的角色,所有的“戏”,都托付给了暴风雪,只能在环境与... (0回应)

不是最好的告别,却是最后的告别

一个绵延了11年的幻想宇宙,如果你看过其中的每一部,甚至不止一遍,就不会对这部电影无动于衷,哪怕它有很多缺点。 被大张旗鼓地强调的“剧透”问题,完全是欲盖弥彰。故事已经简单得不能再简单,逻辑上也非常粗... (1回应)

Evenc伊文西

Evenc伊文西

豆瓣主页