这里会记录你对电影的点点滴滴,看过的影片、你的评分、记录的短评等等。“我看”会是你忠诚的观影伙伴。

收藏的影人  · · ·  ( 5位 )

小马甲的影评  · · ·  ( 5篇 )

世界上还有这样的爱情吗

两年前的时候看过这部片子.今天再次看,突然发现很多以前没注意到的细节. 首先是色彩的运用,<英雄>出来的时候大家都说这个色彩太炫丽了.其实本片中已经有出现,原来老张一直都这个风格呀. 外景都是暗... (2回应)

爱是恒久忍耐

尽管最近渐忙了,我还是抽工夫把<媳妇的美好时代>看完。看完想着,现在看是不是早了。 故事主线讲的是一个剩男因缘和一个剩女相遇相知相爱然后过上了幸福的生活,然而跟通常的happy ending故事还是有些... (1回应)

父亲的爱

呃,这是一个说年轻人相爱的故事。第二次看了,这次却只注意到了其中周校长对女儿的爱。 周蒙说,任何一个陌生男子的电话都会让我爸爸特别不安. 这个男人自己的婚姻并不幸福,所以呢,对于这个事情心理上,采取防卫... (2回应)

no country for young man

我宁愿相信,<待业青年>里的那些青年待的不是一个工作, 他们没有的,只是一份属于他们的事业而已.就像片子中间三个 摇滚青年说的,中国太不重视自己的年轻人了. 关于中国教育,我很早就觉得这个行业整体已... (1回应)

小马甲

小马甲

豆瓣主页