按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-15 / 708
  • 辣手保姆 / The Babysitter / 风骚小保姆(台) / 撒旦保姆
  • 2017-10-13(美国) / 犹大·刘易斯 / 萨玛拉·维文 / 罗比·阿美尔 / 汉娜·梅·李 / 贝拉·索恩 / 艾米丽·阿琳·林德 / 安德鲁·巴切勒 / 道格·海利 / 莱丝莉·比伯 / 肯·马里诺 / 塞缪尔·吉尔伯特 / 扎卡里·亚力山大·赖斯 / 多克·达厄姆 / 让·克劳德·卢耶 / 迈尔斯·J·哈维 / 克里斯·维尔德 / 卡尔·麦克道维尔 / 乔纳森·贝莱 / 美国 / 约瑟夫·麦克金提·尼彻 / 85分钟 / 辣手保姆 / 喜剧 / 恐怖 / 布莱恩·达菲尔德 Brian Duffield / 英语
  • 2018-03-17 标签: 美國 喜劇 黑色
  • 又見McG,這次終於擺脫大IP包袱,終於可以暢快玩上一回了是吧。所以可以看到一些亂飛的字卡、誇張的表演、隨意的角色死亡、惡趣味的音樂等等,所以故事可以說是非常老派了,幾乎毫無新意,全程幾乎是靠著導演的炫技來支撐的。不過若要說瘋度,其實反而還不如《霹靂嬌娃》系列來的放得開,那才是經典。
  • 湮灭 / Annihilation / 灭。境(港) / 灭绝(台)
  • 2018-02-23(美国) / 2018-04-13(中国大陆) / 娜塔莉·波特曼 / 詹妮弗·杰森·李 / 吉娜·罗德里格兹 / 泰莎·汤普森 / 奥斯卡·伊萨克 / 水野索诺娅 / 大卫·吉雅西 / 图娃·诺沃妮 / 本尼迪克特·王 / 约翰·施瓦布 / 萨米·海曼 / 乔希·丹福德 / 克里斯汀·麦加里蒂 / 美国 / 英国 / 亚历克斯·嘉兰 / 115分钟 / 114分钟(中国大陆) / 湮灭 / 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 亚历克斯·加兰 Alex Garland / 杰夫·梵德米尔 Jeff VanderMeer / 英语
  • 2018-03-17 标签: 科幻 美國 驚悚
  • 質感貼近《降臨》,刻意不協調的光線與場景設計都起了為劇情服務的作用,而非為了美術為美術。故事有數種理解的可能,把解讀的權力交還給觀眾,從角色心裡、生物理論、物種起源都有切入可能。喜歡從「心之壁」的瓦解來解釋,人要怎樣才能從痛苦與自我毀滅中逃離?當我們全然消融,逃亡便失去意義。
  • 黑镜 第四季 / Black Mirror Season 4 / 黑镜子 第四季
  • 2017-12-29(美国) / 杰西·普莱蒙 / 克里斯汀·米利欧缇 / 吉米·辛普森 / 比利·马格努森 / 米凯拉·科尔 / 奥赛·伊克希尔 / 罗丝玛丽·德薇特 / 布伦娜·哈丁 / 欧文·泰格 / 安吉拉·弗恩特 / 尼古拉斯·坎贝尔 / 保罗·布朗斯坦 / 安德丽亚·瑞斯波罗格 / 安东尼·威尔士 / 乔治娜·坎贝尔 / 乔·科尔 / 乔治·布莱顿 / 格温妮丝·凯沃斯 / 杰西·卡芙 / 玛克辛·皮克 / 克林特·戴尔 / 道格拉斯·霍奇斯 / 利蒂希娅·赖特 / 丹尼尔·莱派恩 / 亚历山德拉·罗奇 / 亚伦·保尔 / 布赖恩·佩蒂福 / 阿明·卡丽玛 / 詹姆斯·伊莱斯 / 阿曼达·沃伦 / 阿尔迪斯·霍吉 / Sarah Abbott / Kiran Sonia Sawar / 安德鲁·高尔 / 米兰卡·布鲁克斯 / 邓普斯·布瑞克 / Tom Mulheron / 阿妮娅 霍奇 / Paul G. Raymond / Abby Quinn / Nicky Torchia / 美国 / 托比·海恩斯 / 朱迪·福斯特 / 约翰·希尔寇特 / 蒂莫西·范·帕腾 / 大卫·斯雷德 / 柯尔姆·麦卡锡 / 黑镜 / 60分钟 / 黑镜 / 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 查理·布鲁克 Charlie Brooker / 威廉·布里奇斯 William Bridges / 英语
  • 2018-03-17 标签: 科幻 影集 美國 劇情
  • 當回顧第一季的首相與豬、第二季的卡通治國時,難免覺得《黑鏡》的路子開始走偏了,一開始的「黑科技」只是某種輔助,更大層面上還是去反過來頭對著人性與社會政體冷笑,但這季每一個黑科技的存在感都奇強無比,尤其機器狗一篇,純粹的只是《終結者》類型的逃殺,從對於人類的恐懼變成對於科技的了。
  • 古墓丽影:源起之战 / Tomb Raider / 盗墓者罗拉(港) / 古墓奇兵(台)
  • 2018-03-16(美国/中国大陆) / 艾丽西亚·维坎德 / 多米尼克·威斯特 / 沃尔顿·戈金斯 / 吴彦祖 / 克里斯汀·斯科特·托马斯 / 汉娜·乔恩-卡门 / 尼克·弗罗斯特 / 德里克·雅各比 / 安东尼奥·阿克儿 / 亚历山大·维尧姆 / 杰美·温斯顿 / 迈克尔·奥拜奥拉 / 艾米丽·凯里 / 肯尼思·霍 / 美国 / 罗阿尔·乌索格 / 118分钟 / 古墓丽影:源起之战 / 动作 / 冒险 / 吉内瓦·德沃莱特-罗宾森 Geneva Dworet-Robertson / 阿拉斯泰尔·西登斯 Alastair Siddons / 埃文·达赫迪 Evan Daughterty / 英语
  • 2018-03-17 标签: 美國 動作 遊戲改編 冒險
  • 如果要講起源,實在是太套路了點,十年前可以,但是現在還在拿尋親/喪親當作自立的動機實在也太過老派,連《蜘蛛人》都懶得再提班叔了不是嗎?然後拿卑彌呼當主題有點意思,女性角色彼此之間的對比本來可以有些意思,然而她卻毫無反應,只是MacGuffin乾屍。再起失敗,最後硬要拿雙槍實在想哭。
  • 伯德小姐 / Lady Bird / 淑女鸟(台) / 不得鸟小姐(港) [可播放]
  • 2017-09-01(特柳赖德电影节) / 2017-11-03(美国) / 西尔莎·罗南 / 劳里·梅特卡夫 / 崔西·莱茨 / 卢卡斯·赫奇斯 / 蒂莫西·柴勒梅德 / 比妮·费尔德斯坦 / 罗伊丝·史密斯 / 斯蒂芬·亨德森 / 奥德娅·拉什 / 乔丹·罗德里格斯 / 凯瑟琳·纽顿 / 约翰·卡尔纳 / 杰克·麦克道曼 / 劳拉·马兰洛 / 安迪·巴克利 / 丹尼尔·祖瓦图 / 克里森·克拉克 / 丹妮尔·麦克唐纳 / 鲍勃·斯蒂芬森 / 路易莎·李 / 伦敦·托尔 / 本·康尼斯伯格 / 维克托·沃尔夫 / 美国 / ladybird.movie / 格蕾塔·葛韦格 / 93分钟 / 伯德小姐 / 剧情 / 家庭 / 格蕾塔·葛韦格 Greta Gerwig / 英语
  • 2018-03-17 标签: 喜劇 美國 劇情 家庭 青春 成長
  • 導演很會掌握這種與生活妥協的主題,或演或導皆然。誰會想為自己命名,撕去一切被賦予的標籤中最原初的那個?喜歡主角在叛逆的表面下暴露出來的那些笨拙與脆弱,未會走便想飛,在人際關係裡面弄得傷痕累累,但青青紫紫瘀傷終究成了地圖。無論妥協與否,你永遠不會是最好的版本的自己,也並不需要是。
  • 红雀 / Red Sparrow / 红雀特工(港) / 红色麻雀
  • 2018-03-02(美国) / 詹妮弗·劳伦斯 / 乔尔·埃哲顿 / 马提亚斯·修奈尔 / 夏洛特·兰普林 / 玛丽·露易斯·帕克 / 塞伦·希德 / 乔莉·理查德森 / 比尔·坎普 / 杰瑞米·艾恩斯 / 斯科拉·鲁特 / 道格拉斯·霍奇斯 / 沙基纳·贾弗里 / 瑟盖·普罗宁 / 萨沙·福罗娃 / 塞巴斯蒂安·胡克 / 美国 / 弗朗西斯·劳伦斯 / 139分钟 / 红雀 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 贾斯汀·海瑟 Justin Haythe / 杰森·马修斯 Jason Matthews / 英语 / 俄语
  • 2018-03-17 标签: 美國 動作 特工 懸疑 劇情
  • 主角要演俄羅斯特工,但是從頭到尾講英語(更何況這主題還是美俄間諜角力的過程,語言弄混了是要為難誰?),然後泳池邊的那件挖空比基尼被強調了數次,於是瞭解到這根本不是女性版的《Bourne》系列,而只一部特工版的《Fifty Shades》而已。意淫幻想,翻轉無力,KGB哭暈在廁所。
  • 粉雄救兵 第一季 / Queer Eye Season 1 / 改造直男 / 酷男的异想世界
  • 2018-02-07(美国) / 鲍比·伯克 / 卡拉莫·布朗 / 谭·法郎士 / 安东尼·波罗夫斯基 / 乔纳森·凡·奈斯 / 美国 / 粉雄救兵 / 45分钟 / 粉雄救兵 / 真人秀 / 英语
  • 2018-03-17 标签: 美國 影集 真人秀
  • 看到後頭,覺得其實找一群同志來HOST的重要性也沒那麼高,除了在嘴巴上偶爾吃吃異男豆腐發發騷之外,他們的知識建議都是真誠而實用的,那是扎扎實實的從幫助一個人重新建立自信與面對生活而出發,美食護髮家居時尚也從來都不只是同志的專利。但還是希望多找一些反差大點的目標,衝突性強點更刺激。
  • 华盛顿邮报 / The Post / 邮报:密战(台) / 战云密报(港)
  • 2017-12-22(美国点映) / 2018-01-12(美国) / 梅丽尔·斯特里普 / 汤姆·汉克斯 / 莎拉·保罗森 / 鲍勃·奥登科克 / 崔西·莱茨 / 布莱德利·惠特福德 / 布鲁斯·格林伍德 / 马修·瑞斯 / 爱丽森·布里 / 凯莉·库恩 / 杰西·普莱蒙 / 大卫·克罗斯 / 扎克·伍兹 / 帕特·希利 / 约翰·鲁 / 里克·霍姆斯 / 菲利普·卡斯诺夫 / 杰茜·缪勒 / 斯塔克·桑德斯 / 迈克尔·西里尔·克赖顿 / 威尔·丹顿 / 迪尔德丽·罗夫乔 / 迈克尔·斯图巴 / 美国 / 英国 / www.foxmovies.com/movies/the-post / 史蒂文·斯皮尔伯格 / 116分钟 / 华盛顿邮报 / 剧情 / 传记 / 历史 / 惊悚 / 丽兹·汉娜 Liz Hannah / 乔希·辛格 Josh Singer / 英语
  • 2018-03-17 标签: 劇情 美國 傳記 歷史 政治
  • 就是《間諜橋》一路的作品,但是較之失色,人物過度剛毅正義以致於失去向度的毛病依然在,尤其是梅姨依然用她近年套路式的自我懷疑來表現動搖時候更覺得片子噴出匠氣,至少《間諜橋》在幾個場景設計與剪接上還看得出一些巧思,但《郵報》真的有些假了,什麼穿過女性擁戴者之類的實在不能忍。
  • 肌肤 / Pieles / Skins
  • 2017-02-11(柏林电影节) / 2017-06-09(西班牙) / 玛卡蕾娜·戈麦斯 / 洪·科塔哈雷纳 / 安娜·波沃罗萨 / 卡罗琳娜·邦 / 坎德拉·佩尼亚 / 卡门·马奇 / 伊洛伊·科斯塔 / 塞康·德拉罗萨 / 华金·克莱门特 / 哈维尔·博多洛 / 安娜·玛丽亚·阿亚拉 / 伊西娅尔·卡斯特罗 / 阿道夫·费尔南德斯 / 西班牙 / 爱德华多·卡萨诺瓦 / 77分钟 / 肌肤 / 剧情 / 爱德华多·卡萨诺瓦 Eduardo Casanova / 西班牙语
  • 2018-03-17 标签: 劇情 西班牙 愛情
  • 其實我覺得這比《水形物語》更挑戰觀眾對於愛之樣貌的接受程度,「不一樣」的程度已經道了器官錯置、面容難辯、臃腫萎縮,在現實中一眼不願多瞧的程度,卻用粉色的鏡頭把他們裝進繪本,要說獵奇也罷,奇觀消費也好,至少不諱的講著他們的愛與性、失落與需求。童話說的都類似,皮膚下的我們並無二致。
  • 黑森灵 / The Ritual / 林祭(港)
  • 2017-09-08(多伦多电影节) / 2017-10-13(英国) / 拉菲·斯波 / 阿舍尔·阿里 / 罗伯·詹姆斯-克里尔 / 山姆·特劳顿 / 保罗·雷德 / 马修·尼达姆 / 雅各布·詹姆斯·贝西克 / 玛丽亚·厄沃尔特 / 希拉里·李维斯 / 彼得·利德尔 / 弗朗西丝卡·穆拉 / 克丽·麦克莱恩 / 赞恩·加库 / 英国 / 大卫·布鲁克纳 / 94分钟 / 黑森灵 / 惊悚 / 恐怖 / 乔·巴顿 Joe Barton / 亚当·尼维尔 Adam Nevill / 英语 / 瑞典语
  • 2018-03-17 标签: 恐怖 英國 驚悚 魔幻
  • 故事糟蹋了美術,邪神長成那麼超現實降SAN值,儼然克蘇魯魔怪再現,結果主角還在糾結內疚心魔,在那麼巨大無以名狀的恐怖之前,誰還在乎你的心裡障礙小情小愛,把心力花在純粹描寫精神混亂收效應該更佳。不過西方恐怖片似乎老走不出這個坎啊。
  • 水形物语 / The Shape of Water / 忘形水(港) / 水底情深(台)
  • 2017-08-31(威尼斯电影节) / 2017-12-01(美国) / 2018-03-16(中国大陆) / 莎莉·霍金斯 / 道格·琼斯 / 迈克尔·珊农 / 理查德·詹金斯 / 奥克塔维亚·斯宾瑟 / 迈克尔·斯图巴 / 大卫·休莱特 / 尼克·西塞 / 斯图尔特·阿诺特 / 尼格尔·本内特 / 劳伦·李·史密斯 / 马丁·罗奇 / 阿莱格拉·富尔顿 / 约翰·卡普洛斯 / 摩根·凯利 / 马文·凯伊 / 德鲁·维尔戈维尔 / 美国 / 吉尔莫·德尔·托罗 / 123分钟 / 水形物语 / 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 吉尔莫·德尔·托罗 Guillermo del Toro / 瓦内莎·泰勒 Vanessa Taylor / 英语 / 美国手语 / 俄语
  • 2018-03-17 标签: 美國 愛情 魔幻 劇情
  • 對於白人中產異性戀男子的思維反動,關於愛的想像、人的想像、神的想像皆然,包裝進了一個對於童話的反動中,錯置版的安徒生與人魚,一如既往的在浪漫之餘不迴避性,在童心之餘不迴避死。但要說這成人,似乎有點不夠力道了,固然賦予了邊緣人群溫柔,但代價是讓反派臉譜,善惡太過清晰,不若水影晃蕩。 (1 有用)
  • 黑豹 / Black Panther
  • 2018-02-16(美国) / 2018-03-09(中国大陆) / 查德维克·博斯曼 / 露皮塔·尼永奥 / 迈克尔·B·乔丹 / 丹娜·奎里拉 / 马丁·弗瑞曼 / 丹尼尔·卡卢亚 / 利蒂希娅·赖特 / 温斯顿·杜克 / 斯特林·K·布朗 / 安吉拉·贝塞特 / 福里斯特·惠特克 / 安迪·瑟金斯 / 弗洛伦丝·卡松巴 / 约翰·卡尼 / 大卫·S.李 / 娜比娅·毕 / 美国 / 瑞恩·库格勒 / 134分钟 / 135分钟(中国大陆) / 黑豹 / 动作 / 科幻 / 冒险 / 瑞恩·库格勒 Ryan Coogler / 乔·罗伯特·科尔 Joe Robert Cole / 斯坦·李 Stan Lee / 杰克·科比 Jack Kirby / 英语 / 韩语
  • 2018-02-28 标签: 美國 英雄 Marvel 動作
  • 可以理解為何各方評價都大讚Jordan的演出,比起主角,他更具有真實黑人的血肉,沒有富可敵國,親族幹些非法勾當,在街區跟其他孩子來場鬥牛,特別的是片頭引出瓦干達的追問,到片尾才發現不是來自於主角而是反派,對於奧克蘭孩子,他只是希望黑人烏托邦不再是個童話,所以爭取奮鬥,又怎麼甘心說他歹? (1 有用)
  • 三块广告牌 / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / 意外(台) / 广告牌杀人事件(港)
  • 2017-09-04(威尼斯电影节) / 2017-12-01(美国) / 2018-03-02(中国大陆) / 弗兰西斯·麦克多蒙德 / 伍迪·哈里森 / 山姆·洛克威尔 / 艾比·考尼什 / 卢卡斯·赫奇斯 / 彼特·丁拉基 / 约翰·浩克斯 / 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 凯瑟琳·纽顿 / 凯瑞·康顿 / 泽利科·伊万内克 / 萨玛拉·维文 / 克拉克·彼得斯 / 尼克·西塞 / 阿曼达·沃伦 / 玛拉雅·瑞沃拉·德鲁 / 布兰登·萨克斯顿 / 迈克尔·艾伦·米利甘 / 英国 / 美国 / www.foxsearchlight.com/threebillboardsoutsideebbingmissouri / 马丁·麦克唐纳 / 115分钟 / 三块广告牌 / 剧情 / 犯罪 / 马丁·麦克唐纳 Martin McDonagh / 英语
  • 2018-02-28 标签: 美國 黑色 劇情
  • 不過就是三塊告示牌嘛,還放在根本鳥不生蛋的鄉間公路上,其實原本可以忍一時風平浪靜,可是人啊,有時候就是執著了,執著於洗清醜名,執著於找出真兇,執著於打擊對手,全都弄得灰頭土臉。所以先認輸先收手的,反而像得道了,那三封信像是聖人的告白,幽默純潔。最後一幕很棒,「我沒那麼確定了」。 (1 有用)
  • 花甲男孩转大人 / 花甲大人轉男孩 / 花甲男孩转大人 电影版 / Back to the Good Times
  • 2018-02-09(台湾) / 卢广仲 / 蔡振南 / 柯叔元 / 康晋荣 / 龙劭华 / 严正岚 / 刘冠廷 / 江宜蓉 / 海芬 / 范足妹 / 林意箴 / 曲献平 / 叶辰莛 / 台湾 / 瞿友宁 / 花甲男孩转大人 / 剧情 / 喜剧 / 杨富闵 Fu-min Yang / 汉语普通话
  • 2018-02-28 标签: 台灣 喜劇
  • 請不要再拿「賀歲片」出來當作片子爛的擋箭牌,星爺當年《喜劇之王》也是賀歲片,看看人家做到了什麼?沒看過連續劇版,單純就電影來評,拋出「穿越時空來解決人生困境」的一個設定,可是因為第一幕的沒有把主角所遭遇的麻煩寫深刻,所以回到過去要解決的問題當然模糊不清。唯一的亮點是主題曲。
  • 科洛弗悖论 / The Cloverfield Paradox / 科洛弗档案3 / 末世悖论(港)
  • 2018-02-04(美国) / 古古·姆巴塔-劳 / 大卫·奥伊罗 / 丹尼尔·布鲁尔 / 约翰·奥提兹 / 克里斯·奥多德 / 阿卡塞尔·亨涅 / 章子怡 / 伊丽莎白·德比茨基 / 罗杰·戴维斯 / 唐纳尔·罗格 / 苏珊·克莱尔 / 肯·奥林 / 西蒙·佩吉 / 格雷戈·格伦伯格 / 美国 / 朱利叶斯·约拿 / 102分钟 / 科洛弗悖论 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 奥伦·尤济尔 Oren Uziel / 道格·郑 Doug Jung / 英语 / 汉语普通话
  • 2018-02-28 标签: 科幻 美國 懸疑
  • 還記得當初看到劇情簡介時多期待,一群科學家玩粒子對撞把地球給搞丟了,想著就有種戲謔感,很酷。殊不知執行起來竟是如此的掉鍊子,這個最重要的懸念過了幾分鐘就好像不存在一樣,取而代之的是《撕裂地平線》式的太空異象,可是我們並不需要另一部《撕裂地平線》。Cloverfield系列無法磨滅的污點。
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 47 48 后页>
Dick8045

Dick8045

豆瓣主页

看过的标签  · · · · · ·

按标签量排序·按首字母排序
>展开全部标签