陈小憨˙Ꙫ˙的影评  · · ·  ( 11篇 )

不怨你迟到千年

当我们老了,或者是成熟了,在经历了无数的风吹雨打之后坚强了,学会了一个人好好生活,自己照顾好自己,告诉自己说即便一辈子一个人也没有关系了。对爱情有憧憬,听得到心跳的声音,是少年。对爱情绝望了,放弃... (0回应)

岁月是一场有去无回的旅行 好的坏的都是风景

在看完这部剧的时候,我刚好买了明天回家的车票。我跟妈妈说,不想在广州买房了,我好累,我只想回家。 看到第十集,我还在否认,这才不是我呢。直到最后一集,我终于承认,这就是我。但也没有什么不好的,是吧。... (2回应)

虽然不是每个人的青春都如此幸运

有一种爱恋,叫感同身受,他一笑,我就开心,他一痛,我就流泪。 看到even在isak身边可以熟睡得像个孩子,那是久违的安心吧。他们的起起伏伏,让我想起几年前的事情。 一开始遇见他,其实并没有那么爱他,只是因... (3回应)

最痛,子欲养而亲不待。

今天是元旦假期第一天,若是在小时候,奶奶早就打电话问什么时候回来呀,爷爷在一旁催电话费很贵的少说几句,然后备好各种自家私房菜。我一天天长大,门框上画的身高逐渐升高的速度越来越慢直到不再升高。每一次... (1回应)

陈小憨˙Ꙫ˙

陈小憨˙Ꙫ˙

豆瓣主页