沉默的玩的影评  · · ·  ( 68篇 )

别判断,去感受

我想斯蒂芬大概跟1900是同一种人,有自己完整的内心世界,而且心甘情愿生活其中。对他们来讲,最好的爱存在于想象当中,不去实现反而能保持爱的完整。 斯蒂芬第一次去看卡米尔录音时卡米尔问他,为什么放弃音乐... (0回应)

对颠覆的颠覆

首先是公共领域(社会)中的性权力体制(导演--演员,导演和他老婆,旺达和打电话的人); 然后开始反转,对权力体制中的角色进行颠覆,S和M角色互换,变成私人领域(卧室)里的性权力体制(导演的童年回忆与再... (0回应)

永远回不来的昨日世界

与其说在讲遗产和谋杀的闹剧,其实在讲古斯塔夫这个人。但说他叫人想起茨威格,不如说叫人想起唐吉坷德。此人热衷抒情诗,死到临头还不忘背诵一段;注意仪表,逃亡路上还要洒上本阶层专用香水给追捕者指路;讲究... (8回应)

夏雨天,易失眠

假如你人生最后的希望,只是无忧无虑小朋友的一次旅行,一个小插曲,一场年代秀,一个迷幻梦,那就难免变成一出悲剧了。 话说贝托鲁奇真是有念念不忘的美欧关系情结。 =======================================... (0回应)

沉默的玩

沉默的玩

豆瓣主页

沉默的玩的电影豆列   · · ·  ( 3个 )