T. Andromedon的影评  · · ·  ( 8篇 )

和杀戮共生

【此为短篇纯爱意淫,不喜勿入】 我呼吸加速地醒来,告诉你我做了一个奇怪的梦,梦里有个人在跟踪我,我越是跑她离我越近,并且追我的那个人居然就是我自己。你说我诡异,不能做个正常点的梦吗? 我说,跟别人... (1回应)

It Must Have Been A Long Night

虔诚天主教徒的母亲仍坚决地说着不,但那种被白马王子邀去舞会的少女心是不能也不可能被阻拦的。嘉莉早早做好了自己的粉裙,像女体育老师建议的那样涂上了睫毛膏,稍微烫弯了点头发,涂上不太艳的口红,不久白马... (0回应)

完美的二战

T. Andromedon   评论: 《U-571》

从这部影片的1/4开始,我恍然大悟影片要表现的并不是二战,而是一种神秘而真实存在的事物,它叫…… 以下按时间顺序: 1、德国潜艇遭遇盟军驱逐舰,分分钟被盟军深水炸弹炸成一级伤残。(解恨) 2、德军士兵毫无... (1回应)

被自己吞噬

它是一种人形的阴影,行动迅速,并且决不心慈手软,一名警卫就在光线照不到的空档就被这东西做掉了,只剩一堆衣服。这一度让我遐想连翩,究竟是这些人都被裸体带去了什么地方呢,还是就这么凭空消失了,带着这个... (1回应)

T. Andromedon

T. Andromedon

豆瓣主页

T. Andromedon的电影豆列   · · ·  ( 8个 )