bright night的影评  · · ·  ( 14篇 )

追剧日记

1集、2019年6月才看的《我的大叔》,被iu圈粉,开始关注她的新剧。听说是奇幻题材,其实没报什么期望。没有百度网盘会员下载很慢,就在韩剧tv在线看了个低清画质,至少能看进去,iu被刺伤那段还有点小动人。相比... (0回应)

至安与大叔的cut

因为男女主的感情很隐忍,所以片中直接表现他们的情节并不多,估计都剪不出一集。 二刷时主要看二人互动的部分,记录下每集中的关键情节。 1、戴墨镜。第一次吃饭。 3、强吻。 5、大叔雪地滑到。 6、至安因为同事... (0回应)

看你的电影,让别人评论去吧

讨论它是不是电影干啥,五月天的演唱会还拿到过电影院上映呢。 讨论它是不是圈钱干啥,又没像个人所得税一样强制任何一个观众去花钱看。只要是观众自愿,任何利益最大化的行为都无可厚非。 电影保持了电视版的高... (0回应)

孟云和罗茜的感情最打动人

孟云去罗茜家里找她那段很感人,也是展现两人感情关系的高潮。前面“等待一个答案”的铺垫也很好。这段是片子里我最喜欢的,两人这种隐忍的感情也是剧情里我最喜欢的。其实所有爱情片的主旋律都是本该在一起... (1回应)

bright night

bright night

豆瓣主页

bright night的电影豆列   · · ·  ( 6个 )