看过  · · ·  ( 445部 )

  • 中华小当家
  • 菊次郎的夏天
  • 极主夫道
  • 后翼弃兵
  • 鲁邦的女儿 第二季
  • 火花
  • 相棒 第19季
  • 金色梦乡
  • 南极料理人
  • DIVER-特别卧底组-

碧落花飘香的影评  · · ·  ( 43篇 )

记录一些观后感

首先,是截止到自己这篇观后感发布时,豆瓣的剧情简介,还很具有误导性。让本来就慢热的剧情,更加地摸不着头脑。 神谷才藏这个角色的人设,在现实生活中,会被评价为人渣吧。 事业无成。 自大。说起来一套一套的... (1回应)

几个观后感

坚持信念很痛苦。但是,选择的痛苦,远大于坚持信念的痛苦,即使坚持的是不为主流价值观认同的信念。如果成濑律师被女主忽悠,放弃复仇,后半生将会更加痛苦。女主同样也会因成濑律师的冲突,陷入痛苦。 以观众和... (0回应)

《相棒》二十周年记:《相棒》前传和后期《相棒》的对比

《相棒》前传,首播于2000年。无论是剧集的主题,还是主角杉下右京的人物设定,同后期的《相棒》相比,有着很多的差异。同时,也有一些元素,被一直继承下来。 值此《相棒》二十周年之际,对最初的《相棒》,和后... (11回应)

警视厅浮世绘

濑文被流放到未详课,一路经过的警视厅各部门。 《科搜研之女》(系列剧),以及众多刑侦剧都有科搜研出现。 搜查一课强行犯6系853分室,指的是《853刑事》(2010)。主角加茂伸之介,隶属京都府警察本部搜查一课... (0回应)

碧落花飘香

碧落花飘香

豆瓣主页

碧落花飘香的电影豆列   · · ·  ( 1个 )