看过  · · ·  ( 605部 )

  • 女忍者椿的心事
  • 恋爱要在世界征服后
  • 夏日重现
  • 辉夜大小姐想让我告白:究极浪漫
  • 间谍过家家
  • 别对映像研出手!
  • 诚实房地产
  • 派对浪客诸葛孔明
  • 妙探寻凶
  • 前男友的遗书

碧落花飘香的影评  · · ·  ( 51篇 )

优化过度和最大化风险管理效率

不算是剧评。主要是以这部动画为引子,对交易中的过度优化和风险管理,进行一些简单的思考。 首先,给没有看过这部动画的同学,做一个剧情概述。 《头文字D》第一部,讲的是一个豆腐店的送货伙计,对自己跑了好几... (0回应)

特工局特工小百科,以及Don Adams的若干

下面的表格,总结了剧情中出现的,特工局有编号的特工—— 零散地记录一些,自己的观剧心得。 拍摄于1965-1969年之间的电视剧。剧中除了特定的事物,例如电话亭,观剧过程中,几乎没有时代的疏离感。人物衣饰的审... (3回应)

在常态面前,技术只是小弟

不算是剧评。主要是以这部动画为引子,对交易中“常态”这一概念,进行一些简单的思考。 首先,给没有看过这部动画的同学,做一个剧情概述。故事开篇—— 一个豆腐店的送货伙计,开着一辆十年前的破车,无意中,... (1回应)

三星,打给北海道的小动物

《北国之恋》,塑造了—— 一个勤劳、能干、忠厚、包容,大多时候三观很正,但是为了给酒吧女洗地,不惜跟年幼的孩子翻脸的父亲。 一个温柔,但是出轨的母亲。 一个贤惠,识大体,但是个小三的小姨。 一个阳光,... (2回应)

碧落花飘香

碧落花飘香

豆瓣主页

碧落花飘香的片单   · · ·  ( 创建1个 )