绝缘儿的影评  · · ·  ( 20篇 )

咖喱的秘方

喜欢下厨的人,往往知道些能做出好味道的秘方,友人来访,都喜于秀上一手。比如做咖喱,日式咖喱的浓厚口感来自土豆和奶油,再加一点砂糖,几味料于这一道菜,便是奇迹般的秘方,锅中一连串的反应后,终在味蕾绽... (1回应)

观后

前几天我复习了这个名为《兰迪波许的最后一课》的视频,我曾在2013年看过,但只简单地留下了“勇敢去过彪悍的人生,追逐梦想”这样的短评,这个视频远不止“追逐梦想”这么简单。 下面是我这次看的小结。 一、... (0回应)

终究是时间

绝缘儿   评论: 《Das Rad》

我所住的小区很老,上个月初门洞里来了一窝燕子,发现的时候小燕子都已经孵出来,已经在喳喳地叫着了。那一刻起,每天出门都会抬头看它们。它们可不像我一样,一周五天班,周末双休。它们每天都在成长、变大、长... (1回应)

那颗苹果

现在追评:反映普遍人性的片子,朴实却厚重。导演只拍下了真相的50%,另一半不可见的真相需要通过思考得到。困扰自己的问题,从与别人的对话中找到答案。大路向天边延展,颜色晦暗,车灯划一道明亮的线,近至眼前... (0回应)

绝缘儿

绝缘儿

豆瓣主页

绝缘儿的电影豆列   · · ·  ( 28个 )