蟲的影评  · · ·  ( 97篇 )

mark

   评论: 《The Pale Horse》

酒瓶新酒,因诉说对象的情境在每个时代里的变化、观点不断地变化,由此经典作品会不断地适应、变形、投射、再生、传递,获得持续的生命力。 由此麦克白原是武将、也是黑帮一代目、米其林厨师,但“僭越”的主题不... (0回应)

mark

佛对抗外道驾驭“金刚”的使用的是动物雪猿,在《神话原型批评》——侯传文”佛经文学的原型意义”里,按照弗雷的5种文学叙述程式,启示和魔幻两种意向最多的佛经文学里,猴子被归纳到了“传奇”的动物一栏里,而... (0回应)

mark

有没有人可以僭越国家法律以个人的名义对他人进行没有审判的定罪? 有没有人认为自己的生存权利是优越于其他人的? 如果有,那就是29年大萧条、33年元首上台、婆婆定在1939年8月,这个——入侵波兰的二战前夕的c... (0回应)

mark

纪录片官网资料:http://www.historychannel.com.au/teachers-guide/egypt-unwrapped-alexander-the-greats-lost-tomb/ 考古学家Chugg出版的同名书籍:https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/1902699629/ref=... (0回应)

蟲

豆瓣主页