Q。的影评  · · ·  ( 3篇 )

那些年,那些那些年⋯⋯

12月6日,写在前面。 如果你是看的0331版的《那些年,我们一起追的女孩》,我想你应该是没听过这首能够瞬间打动人心的《人海中遇见你》的。来⋯⋯听一下吧,顺便感受下什么叫做水印. :)http://weibo.com/1... (220回应)

这年头,谁没失恋过两三回。

Q。   评论: 《失恋33天》

首先我得说,知道这么一个名,是源于很早之前在咱豆瓣上那篇广为人知的直播贴。我虽不能说是个“花粉”,但也是守着帖子等直播的那一拨。 最近也是在kindle上把小说好好的又从头到尾看了一遍。 小说很流畅,各种... (19回应)

以此纪念那些我们逝去的青葱岁月……

图文版:http://www.douban.com/note/134159757/ 如果你要问我《将爱情进行到底》到底好不好看,我真的说不太出。如果你要以专业的眼光以考究帝的身份去看,你可以挑出无数毛病;如果你只是以一个普通的影迷、... (263回应)