人出没注意的影评  · · ·  ( 12篇 )

一些吐槽

车毁人亡现场,大半夜还那么偏僻的地方,居然一个录音师一个摄影师,路人通过录音还原凶杀案这个点子是不错,但这么编刻意了点啊。 打爆车胎制造车毁人亡的事故,还是在黑灯瞎火的环境,反派你们这计划是挑战高难... (1回应)

唯一亮点

和以往不同,这一次蘑菇云真的从一座美国城市上空升起,这一次万能的猪脚没能化险为夷,看到这里本已昏昏欲睡的我眼前一亮,得承认这个设定有点新意。 本以为接下来一定会给足镜头来表现巨大灾难后的美国以及世... (3回应)

《魔幻手机》:科幻片中的山寨机

这两天电脑前坐久了有点腰酸背疼,忽然想找一个广播操视频照着做,无意间在某视频网站首页看到一个标题为“首部国产科幻喜剧《魔幻手机》”的视频。 科幻题材电视剧不新鲜,网络和地摊上美剧风行已久,国人早已... (3回应)

还是更喜欢《站台》和《小武》

还是更喜欢《站台》和《小武》,就是喜欢那种真实而且大量细节中体现出来的时代感。 《站台》和《小武》里有不少镜头包括声音等细节纯粹就是为了表现时代特征的,但是看起来并不会觉得沉闷或者多余。《任逍遥》... (0回应)

人出没注意

人出没注意

豆瓣主页

人出没注意的电影豆列   · · ·  ( 7个 )