朱酱的影评  · · ·  ( 3篇 )

1月2号19点场和1月4号22点10分场

刚才又去看了一遍,短时间应该不会再看第三遍了。 看完第一遍的时候,朋友说看到黄觉坐着吊车一路下去的时候就流泪了。虽然印象深刻,但我当时没有办法在那个情节产生共情。不过看第二遍的时候大概有点明白了,黄... (3回应)

看完还给《降魔》加了颗星!

感觉分低了! 有两个地方挺喜欢。 一个是唐僧跪下来给悟空道歉(已经算是很酷的情节了,很少年意气的那种酷),八戒和悟净在旁边吐槽唐僧以退为进的套路,看着唐僧和悟空开始勾肩搭背。但即使套在西游的环境中... (0回应)

教父白老师

五季62集,不到两个月,补完了。 《毒师》之所以好看,是因为它绝不是一部靠生拉硬拽的情节吸引观众的剧,哪怕它有无数设定和气质可以让这部剧充满更多的斗争、枪战和爆破,可以让旧的角色不断死去... (0回应)

朱酱

朱酱

豆瓣主页