LR的影评  · · ·  ( 9篇 )

I can't be alone; I can't be too close

LR   评论: 《BoJack Horseman》

标题是伍迪艾伦《星辰往事》中一句台词,觉得贴到Bojack身上简直量身定制! (本来想在标记的时候写个短评,结果越写越多就这样了) 讲真有好几集看完简直想去揍渣马一顿,他把所有人的生活搞得一团糟,“却仍... (0回应)

Life is a joke, let's enjoy it!

LR   评论: 《2 Broke Girls 》

哦,人生要不要这么严肃,我们看电影看电视剧又不是为了自找麻烦,来吧来吧,跟Max和Caroline两个小美妞一起调侃人生吧。自从发掘到这部剧之后,每当我情绪低落身处险境忧伤不可自拔时,打开视频,服用两集,立马... (0回应)

艾玛小姐的悲剧

LR   评论: 《Madame Bovary》

听说福楼拜写到包法利夫人走投无路服毒自杀的结局,自己忍不住伏案痛哭。 总是没有读名著的心境,于是一一看了电影。下一个要看的是《安娜卡列尼娜》。 1991年,年轻的伊莎贝拉.于佩尔,已经显得颇为神经质,很适... (5回应)

一个事件,无法改变一个世界

该片导演曾经是朴赞郁的助理,所以最后的暴力场面令人想到了《亲切的金子》以及《老男孩》,直接,赤裸,毫不拖泥带水。题外话,朴赞郁竟然拍过小清新唯美的《机器人之恋》,真让人不可思议。 回到金福南吧——美... (0回应)

LR

LR

豆瓣主页