艾否的影评  · · ·  ( 6篇 )

番外篇:我公安女干警不死之身之谜

艾否   评论: 《毒戰》

或许很多观众会对黄奕女警官被撞飞后身重两枪还不死有所疑问。其实她才是幕后boss! 有几个可以称之为证据的疑点 1.收费站卧底:她所在的收费口十分巧合的遇上了本片所有犯罪份子及其相关人士。她为什么要做潜伏... (2回应)

思特里克兰德与真知寿

像大多数看过毛姆的《月亮与六便士》人一样,看这部电影我第一时间想到的就是那个以高登为蓝本毛姆创作出的思特里克兰德。 两者的关系不仅是因为艺术,作为一个平凡的人,看的更是他们选择“月亮”而不在乎“脚下... (0回应)

差距

这个药和毒疫苗比简直就是灵丹妙药,不至于为了查这药丧命,毕竟它只是可能性的存在一部分死亡率,而你打上毒疫苗,那将会必死无疑。 这不是什么惊天内幕让人震惊的电影,因为生活在这个国家现实更能让人震惊。 (0回应)

game还没over

戈登医生的回归要归咎于这个演员的档期。出场的画面性描写不够,没能勾勒出应有的震撼。 游戏模式继承了5和6,这部片子的导演就是第六部的导演,也许是他太自恋了,还用6里的闯关模式见最终拯救人,这次通篇玩游... (0回应)

艾否

艾否

豆瓣主页

艾否的电影豆列   · · ·  ( 1个 )