火车火车的影评  · · ·  ( 42篇 )

能在烂尾楼里解决的事,就别硬拗盗墓了

万年留级生不洗脸和屁嗑贼多的富二代爱照相放假闲着没事和他们的蠢蛋小伙伴上一个烂尾楼玩探险,半道碰上教导主任胸很大差点被逮着,爱照相说老师你看我们一个能保健一个会吹箫,要不一起耍耍?胸很大被说动,仨... (6回应)

隐喻闯入现实,历史刺破人群

“每个人记忆最深的那件事,即是他一生的隐喻。若斟不破这个隐喻,一生再用力,也终将是在迷雾中打转。” ——武志红 《闯入者》的故事有关一段近代史,它深入国人骨髓,又十分难以启齿,这种充满了矛盾的记忆... (4回应)

《失孤》为什么不好看

火车火车   评论: 《失孤》

刚看完,本来打的是一星,后来又想打两星,其实给三星也可以。看得出是使了很大力气在做这个电影,结果不痛不痒,还有点想笑。有人说做作,没错,做作的部分皆是因为用力过猛,人物在前文毫无铺垫的情况下像神经... (5回应)

刀与星辰

所谓“念念不忘,必有回响”,《一代宗师》这个“不忘”,在两年后“响儿”果真回来了。 1.雨 开场的雨中打斗段落不妨和《黑客帝国3》做个类比。“雨”可以有千变万化的含义。《一代宗师》中,此时的叶问处于... (0回应)

火车火车

火车火车

豆瓣主页