孫大爺的影评  · · ·  ( 4篇 )

完全剧透!本片剧情bug大合集!

刚和同学约出去刷了这部烂片,虽然4.9分我本来就已经不期待了。 但是! 还是烂的超出我的想象! 以下是我能回忆起来的大大大槽点! 咱搁这儿就光说剧情上的大bug了,人物崩坏什么的非原著党也不懂啦! —————... (31回应)

为了休叔加上一星

整部片子就是一个大写的莫名其妙。 -------------有剧透,但是剧不剧透有什么关系啧,就是个烂片----------------------------- 莫名其妙的开头,聒噪的女主(只能依靠其他路人角色反衬才能表明玛丽苏本质),几... (1回应)

这是件神奇的衣服!

孫大爺   评论: 《Kabluey》

穿上这件衣服,萨尔曼从被侄子威胁要杀掉的Loser变成了只是站在那里就受到一帮孩子们热捧的不知名生物; 穿上这件衣服,萨尔曼就神奇地从宴会上交谈着他人八卦的男男女女们眼中隐身了,哪怕是在她们身边晃来晃去... (0回应)

俗套的科幻电影

虽然从片子开头开始就能知道接下来的每一步将会是什么,虽然明明是俗套的情节,但我仍然非常舒爽地看了下去。 应该说这部片子表现出了一种和美国大片截然不同的人物塑造模式,主角Memo是一个很奇异的人,在每一... (1回应)

孫大爺

孫大爺

豆瓣主页