孤岛的影评  · · ·  ( 16篇 )

看完真瞎

孤岛   评论: 《宸汐缘》

这个类型的剧我看过不少了大概就是酱紫,女主她(他)着不凡的出身,或者惊人的身世,阴差阳错来到男主身边。男主是一位一人之下万人之上,女主就卑微的在他身边或服侍或拜师开始追舔,隔三差五闯祸犯错,痛哭流... (10回应)

甜蜜的瞬间

单纯记录一下甜蜜的瞬间,男主眼睛圆圆一笑超级腼腆,完全是初恋脸啊,女主超级可爱,我已经死了。太甜了鬼怪里的CP终于在第三世圆满了。被甜死。 配角也都很可爱,萌萌的社长,到处耍帅的崔律师,每天都恋爱又失... (0回应)

二刷之后心绪难平

孤岛   评论: 《Logan》

几乎每次去电影院都会遇见这样一个男的叨逼叨逼给旁边女的讲主角以前是干啥的这是第几部前面都是怎么回事,然后女生不知道是真不懂还是故意调低自己的智商从头到尾啥也看不懂,旁边那男的又开始显他明白开始讲。... (0回应)

就是喜欢黑化的润玉

先说好别在这喷,讨厌男二的您就别看了也别废话,咱别吵架没必要。请自动出去。谢谢合作。没看过书只是说剧情,不上升到演员。 我觉得有些人一味掐着润玉算计润玉心机不停开骂是不对的,最近比较火的魏璎珞,以前... (6回应)

孤岛

孤岛

豆瓣主页