华盛顿樱桃树看过的电影(6346)

按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-15 / 6346
  • 苹果 / Apples / Mila
  • 2020-09-02(威尼斯电影节) / 阿利斯·塞勒维塔利斯 / 安娜·卡莱齐杜 / 希腊 / 波兰 / 克里斯托斯·尼寇 / 90分钟 / 苹果 / 剧情 / 喜剧 / Christos Nikou / Stavros Raptis / 希腊语 / 英语
  • 2021-06-14 标签: 希腊 波兰
  • 电影如同小说,以叙事为主。那本片更像是散文随笔。以情绪叙事,只是讲得很干瘪。但倒是得心应手。
  • 溺水的蝴蝶 / Butterfly Swimming / Butterfly Stroke
  • 2020-02-01(曙光旬电影节) / 2020-09-12(伊朗) / 潘蒂·巴兰 / 伊朗 / 120分钟 / 溺水的蝴蝶 / 剧情 / 悬疑 / Hosein Amiri Doumari / Mohammad Kart / Pedram Pouramiri / 波斯语
  • 2021-06-14 标签: 伊朗
  • 伊朗电影的惯性优势就是故事是真好,其他看导演发挥了。具体到这一部就是加重风格化处理,但叙事线条有点散,也另节奏变得冗长了。这是伊朗电影不容易出现的问题。
  • 无名世界的终结 / 名も無き世界のエンドロール / 无名世界的片尾
  • 2021-01-29(日本) / 岩田刚典 / 新田真剑佑 / 山田杏奈 / 中村安奈 / 石丸谦二郎 / 大友康平 / 柄本明 / 日本 / 佐藤祐市 / 无名世界的终结 / 剧情 / 悬疑 / 西条光敏 Mitsutoshi Saijô / Kaoru Yukinari / 日语
  • 2021-06-14 标签: 日本
  • 比烂更可怕的无聊和平庸。比如你会被这无聊的剧情搞得昏昏欲睡,电影任何的环节都没有惊喜出现,却也是一丝不苟制作出来的。 (1 有用)
  • 当男人恋爱时 / 當男人戀愛時 / 当男人恋爱时 台湾版 / Man in Love
  • 2021-03-26(中国台湾点映) / 2021-04-01(中国台湾) / 2021-06-11(中国大陆) / 邱泽 / 许玮甯 / 蔡振南 / 钟欣凌 / 蓝苇华 / 阳靓 / 黄路梓茵 / 中国台湾 / 中国香港 / 殷振豪 / 115分钟 / 当男人恋爱时 / 爱情 / 傅凯羚 Kai-Ling Fu / 简持中 Chih-Chung Chien / 闽南语 / 汉语普通话
  • 2021-06-13 标签: 中国大陆 中国台湾
  • 庄庄重重,亦正亦邪。成功的本土化翻拍。原版中的人物设定精华被完整保留又有演员个人特质的融入,演员的表演真诚又可信。 (1 有用)
  • 超越 / 极速超越 / Never Stop
  • 2021-06-12(中国大陆) / 郑恺 / 李昀锐 / 曹炳琨 / 张蓝心 / 张榕容 / 李晨 / 金靖 / 李宁 / 田雨 / 范志毅 / 中国大陆 / 韩博文 / 98分钟 / 剧情 / 喜剧 / 运动 / 甲子复 / 汉语普通话
  • 2021-06-08 标签: 中国大陆
  • 郑恺很努力,小林很耀眼。电影工工整整,甚至完整成熟没有特别大的问题,但实在缺少类型片的燃点爆点。在动人方面就差点意思。 (104 有用)
  • 热带往事 / 犯罪概率 / Are You Lonesome Tonight?
  • 2021-06-12(中国大陆) / 彭于晏 / 张艾嘉 / 王砚辉 / 章宇 / 姜珮瑶 / 芦鑫 / 陈永忠 / 邓飞 / 中国大陆 / 温仕培 / 95分钟 / 剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 赵秉昊 Binghao Zhao / 王一诺 Yinuo Wang / 温仕培 Shipei Wen / 诺亚·道森 Noé Dodson / 汉语普通话
  • 2021-06-08 标签: 中国大陆
  • 能看到有很多遗憾,能想到本身的剧本一定很猛,能猜到为了最终的公映做了什么妥协。所以剧情含糊不清,不知所以然。但影片最大的特点仍是视听语音,一部用声音叙事的电影。但这声音设计多少还是令人心悸。 (3 有用)
  • 招魂3 / The Conjuring: The Devil Made Me Do It / 招魂3:鬼使神差 / 诡屋惊凶实录3:魔旨(港)
  • 2021-05-26(英国) / 2021-06-04(美国) / 帕特里克·威尔森 / 维拉·法米加 / 卢瑞·奥康纳 / 莎拉·凯瑟琳·霍克 / 朱利安·希威德 / 约翰·诺贝尔 / 欧根妮·邦杜兰特 / 山农·库克 / 罗尼·吉恩·贝尔维斯 / 基思·阿瑟·鲍顿 / 斯蒂芬·考特尔 / 英格丽·比苏 / 安德里娅·安德拉德 / 艾希礼·勒孔特·坎贝尔 / 斯特林·杰里斯 / 保罗·伯顿·威尔逊 / 夏洛林·阿莫亚 / 戴维斯·奥斯本 / 尼古拉斯·马苏 / 斯特拉·多伊尔 / 梅根·阿什利·布朗 / 米切尔·霍格 / 吉米·冈萨雷斯 / 弗兰科·卡斯坦 / 马克·罗韦 / 克里斯·格林 / 林赛·艾利夫 / Zele Avradopoulos / 贾辛特 / 罗伯特·沃克·布兰乔德 / 卡莱卡 / 詹姆斯·威廉·巴拉德 / 尼基·布格斯 / April Carroll / 莉迪亚·卡斯特罗 / 里贾纳·陈婷 / 以利亚·埃弗雷特 / 艾琳·法萨诺 / 凯西·亨德肖特 / 丽贝卡·莱恩斯 / Beth Pilgreen / 肖恩·韦斯顿·萨克 / 杰克琳·怀特 / 美国 / 英国 / www.theconjuringmovie.net / 迈克尔·查维斯 / 112分钟 / 招魂3 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 大卫·莱斯利·约翰逊-麦戈德里克 David Leslie Johnson-McGoldrick / 温子仁 James Wan / 葡萄牙语 / 英语
  • 2021-06-06 标签: 美国
  • 也是没想到这个系列能拍的这么热闹,搞得轰轰烈烈的。跟贺岁片似的。哈哈哈哈哈。 (2 有用)
  • 罂粟花田 / Câmp de maci / Poppy Field
  • 2020-11-15(塔林黑夜电影节) / 康纳德·梅利科夫 / 亚历山德鲁·波托切安 / 罗兰多·马特桑格斯 / 乔治·皮斯特拉努 / 米哈拉·斯尔布 / 罗马尼亚 / 尤根·耶贝里亚努 / 81分钟 / 罂粟花田 / 剧情 / 同性 / Ioana Moraru / 罗马尼亚语 / 英语 / 法语
  • 2021-06-06 标签: 罗马尼亚
  • 人的两面性,痛苦挣扎和失败。挺好的角度。
  • 诗人 / The Poet
  • 2018-10-27(东京电影节) / 2021-06-05(中国大陆) / 宋佳 / 朱亚文 / 张瑶 / 周里京 / 郑家彬 / 苏艺娟 / 许凝 / 张铂辰 / 肖光耀 / 李胜 / 玮菱 / 宋克斌 / 中国大陆 / 中国香港 / 刘浩 / 123分钟 / 121分钟(中国大陆) / 剧情 / 爱情 / 刘浩 Hao Liu / 汉语普通话
  • 2021-06-06 标签: 中国大陆
  • 遗憾的半部好戏。前面的年代感,奋进的范围和人的欲望拍的纯粹又直接。对世俗的攀爬和性的诠释都很难得。陈蕙逐渐离场后,剧作和人物都渐垮,大剧情兜不住,细节也漏出马脚,真正的诗人是陈蕙不是吗,脱俗又爱的幼稚而宏大。 (2 有用)
  • 阳光姐妹淘 / 中国版阳光姐妹淘 / Sunny Sisters
  • 2021-06-11(中国大陆) / 殷桃 / 曾黎 / 张歆艺 / 马苏 / 倪虹洁 / 蒋小涵 / 王玥婷 / 周洁琼 / 梁颂晴 / 王清 / 杨晗 / 夏梦 / 赵铭 / 李子璇 / 潘斌龙 / 陈鹤一 / 袁弘 / 乔杉 / 谭凯 / 柳小海 / 代乐乐 / 李萍 / 杨皓宇 / 西门飘飘 / 江易轩 / 肖涵 / 中国大陆 / 包贝尔 / 118分钟 / 喜剧 / 阿美 A Mei / 宋成魏 Chengwei Song / 汉语普通话
  • 2021-06-04 标签: 中国大陆
  • 主做喜剧效果,情感部分反而被忽略了。或者说是一直想着情感这件事,只是导演个人能力真的差太多了。演员方面年轻的一波比成年演员演的适合呢。也是年代那部分各能好些。 (1 有用)
  • 有一点动心 / 相亲大作战
  • 2021-06-03(中国大陆) / 言承旭 / 任素汐 / 柳岩 / 戚薇 / 连凯 / 汤加文 / 曹扬 / 李欣烨 / 那威 / 李勤勤 / 王一宁 / 张琛 / 中国大陆 / 陈嘉上 / 朱雪菲 / 94分钟 / 爱情 / 陈嘉上 Gordon Chan / 吴晓洁 / 朱雪菲 / 林静璇 / 汉语普通话
  • 2021-06-04 标签: 中国大陆
  • 真的脚趾抠地,但神奇的是这片儿女演员要是换了随便谁,这电影一星稳稳的。任素汐特别的气质演啥都有真实感,跟谁都能慢慢建立起化学反应,也是奇事一件。 (83 有用)
  • 真·三国无双 / 真三国无双电影版 / 三国无双 [可播放]
  • 2021-04-29(中国香港) / 2021-05-01(中国大陆) / 古天乐 / 王凯 / 杨祐宁 / 韩庚 / 古力娜扎 / 刘嘉玲 / 吕良伟 / 林雪 / 姜皓文 / 张建声 / 张兆辉 / 罗家英 / 王梓轩 / 法志远 / 宁小花 / 秦沛 / 杨紫彤 / 陈之辉 / 王志华 / 晋松 / 袁文康 / 李凯贤 / 张博豪 / 张艺骞 / 宋熹 / 鄂靖文 / 阳光 / 周显扬 / 中国大陆 / 中国香港 / 周显扬 / 117分钟 / 动作 / 奇幻 / 古装 / 杜致朗 Chi-long To / 汉语普通话 / 粤语
  • 2021-05-30 标签: 中国大陆 中国香港
  • 不是烂,是可笑。一切的一切包括这演员阵容都是图什么呢?
  • 迷妹罗曼史 / 迷妹“罗”曼史 / 恋曲90后
  • 2021-05-28(中国大陆) / 闫妮 / 盛一伦 / 于小彤 / 郭姝彤 / 周冬雨 / 魏晨 / 秦海璐 / 黄觉 / 刘循子墨 / 柯达 / 罗大佑 / 李霞 / 中国大陆 / 秦鹏 / 90分钟 / 喜剧 / 爱情 / 鲍丹露 Danlu Bao / 阳韵琳 Yunlin Yang / 王佩晨 Peichen Wang / 汉语普通话
  • 2021-05-30 标签: 中国大陆
  • 我的天啊,刷新烂片认知啊!是我看的电影还不够多吗?扑克脸的男主是怎么了?李少红导演是什么了?周冬雨你是为什么啊? (4 有用)
  • 明天的记忆 / 내일의 기억 / 回忆(台) / 明日的记忆
  • 2021-04-21(韩国) / 2021-04-29(中国台湾) / 徐睿知 / 金康宇 / 朴相旭 / 廉惠兰 / 裴侑蓝 / 金嫝勋 / 朴春 / 金钟求 / 金周灵 / 成赫 / 裴济基 / 韩国 / 徐宥敏 / 99分钟 / 明天的记忆 / 悬疑 / 惊悚 / 徐宥敏 Yu-min Seo / 韩语
  • 2021-05-29 标签: 韩国
  • 有点过瘾,好久没遇到还可以看的韩国类型片,曾经这可是最常见的类型啊。之所以还有点感人就是舔狗精神吧,但倒也不必。
  • 寂静之地2 / A Quiet Place: Part II / 无声绝境II(港) / 噤界II(台)
  • 2021-05-28(中国大陆/美国) / 艾米莉·布朗特 / 基里安·墨菲 / 米莉森·西蒙斯 / 诺亚·尤佩 / 约翰·卡拉辛斯基 / 杰曼·翰苏 / 奥基里特·奥诺多瓦 / 斯科特·麦克纳里 / 扎卡里·戈林格 / 布莱克·德隆 / 加里·桑当 / 阿什利·戴克 / 韦恩·杜瓦尔 / 克兹托夫·克里斯·马杜拉 / 美国 / 约翰·卡拉辛斯基 / 97分钟 / 寂静之地2 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 约翰·卡拉辛斯基 John Krasinski / 斯科特·贝克 Scott Beck / 布莱恩·伍兹 Bryan Woods / 英语
  • 2021-05-29 标签: 美国 EmilyBlunt NoahJupe
  • 依靠于强设定,故事怎么写都会很集中,花样百出的吓人,最后的结尾很妙涉及了成长和惨痛的代价。小可人长大了正经历一生中最丑的时刻,艾米依然稳,这集群戏更明确了。好看好读又工整的片子。
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 423 424 后页>
华盛顿樱桃树

华盛顿樱桃树

豆瓣主页

看过的标签  · · · · · ·

按标签量排序·按首字母排序
>展开全部标签