芳心暗许的影评  · · ·  ( 32篇 )

看小丈夫品各色人生

因为俞飞鸿以及小鲜肉杨玏,我追起了这部姐弟恋的剧集。说起姐弟恋,想起大学时期追过的一部剧:败犬女王,也是追的不亦乐乎。内地跟台湾的差别还是挺明显的。不过过去这么久了,对于败犬女王具体的一些情... (8回应)

这么逗逼真的好么!

芳心暗许   评论: 《民王》

昨晚看到十二点半,笑得不行,又睡不着了,早上惺忪的状态起来上班。真的,太逗比了,按理说这是一部政治片,你看题目:民王。人物:父亲是日本总理大臣,儿子是大学生。为啥还能这么逗逼呢?以我的理解有如... (8回应)

原来你是这样的电影

Mr.Right,说好的真命天子呢!看这名字我实打实以为是个爱情片,romantic。我下载好,准备在安静的夜晚静静欣赏一个美好的爱情故事,让自己沉浸在爱情的美好环境中。But,你居然是这样的一个电影!害我笑不停,快... (13回应)

一集看完槽点

今天回家,地方台放着这部电视剧。之前关注过收视率,这部好像还可以。然后我爸在看,我也就跟着一起看看。【你要知道我家这台电视机没什么频道,只能看这个了】看了大概十几分钟我就笑崩了。哈哈哈哈哈哈... (6回应)

芳心暗许

芳心暗许

豆瓣主页