sabrina的影评  · · ·  ( 4篇 )

苦中作乐

那么多三维动画什么的,哪有这种一维简单线条的有爱。 让人想到小时候看摩登山洞人的感觉。 这样一直说着反话,以激将讽刺方法作为教育大众的动画,轻松之余反而更加深刻。 我们一直重复的购买不必要的东西,... (6回应)

爱很复杂

看这部电影总会忽而想到年轻的自己 觉得谁都不关心自己,不爱自己 转而以其他报复式的行为去吸引他们的注意 告诉他们:我需要爱。 来春就是这样 最终因为未婚先孕后,家人对其的理解和关爱让她从一个充满攻击性... (0回应)

爱情是道艰难的多选题

gigi的个性最得我心,虽然有时候傻得吓跑许多男人 但依旧不依不挠的走在寻觅真爱的康庄大道上 经历过无数自作多情的挫败后,终于积极寻得幸福。 很多人只怕是在半路就已经走不下去,调头走人了。 beth与男友相恋... (0回应)

残酷,却不悲哀

sabrina   评论: 《艋舺》

青春电影总是让人起伏很大,会不自觉的面带微笑,却也会在下个瞬间泪流满面。 从来都觉得汉典和黄镫辉是天生的街头混混料,尤其是陈汉典的刻画之入木,总是不自觉就流露出厌恶的情绪。这批演员,豆导挑的很成功... (0回应)

sabrina

sabrina

豆瓣主页