按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-1 / 1
  • 大上海 / The Last Tycoon [可播放]
  • 2012-12-21(中国大陆) / 周润发 / 黄晓明 / 洪金宝 / 吴镇宇 / 袁泉 / 袁立 / 莫小奇 / 童飞 / 高虎 / 辛柏青 / 戚跡 / 冯文娟 / 张颂文 / 胡龄尹 / 史耀中 / 李坤珏 / 陈浩 / 姜昊旻 / 王巍 / 郑逸桐 / 高天 / 杜奕衡 / 中国大陆 / 中国香港 / 王晶 / 114分钟 / 剧情 / 动作 / 文隽 Manfred Wong / 吕冠南 Koon-nam Lui / 王晶 Jing Wong / 汉语普通话 / 粤语
  • 2013-02-03 标签: 国产
  • 最后一幕让我想到一个电影《我是一个贼》,这电影各种接吻镜头,这是都多深刻啊!国产,国产,国产!!! 我还在品,品,品!!!
小子

小子

豆瓣主页

看过的标签  · · · · · ·

按标签量排序·按首字母排序