看过  · · ·  ( 216部 )

  • 咱们穿越吧 第二季
  • 极限挑战 第二季
  • 2016年中央电视台春节联欢晚会
  • 海扁王
  • 非正式会谈 第二季
  • 水滴
  • 非正式会谈 第一季
  • 穹顶之下
  • 少年时代
  • 真爱至上

想看  · · ·  ( 1部 )

  • 发展受阻 第一季

在看  · · ·  ( 1部 )

  • 爸爸去哪儿 第二季

Watcher的电影问答  · · ·  ( 全部 )

Watcher的影评  · · ·  ( 5篇 )

如何评价《爸爸去哪儿》第二季第一集?(转自知乎最高票答案)

要评价第二季第一集,必须抓取一个参照物,比如第一季第一集。 第一季第一集是行业标杆级的制作水准,也是第一季里最耐看的一集。答主还记得首播之后一周的时间里狂刷十几遍爸爸去哪儿的狂热。在节奏把握、镜头... (3回应)

作为《爸爸去哪儿》电影片场被逼疯的人之一讲讲亲身经历(转自知乎)

作为《爸爸去哪儿》电影片场被逼疯的人之一讲讲亲身经历 先自报下家门,我是电影《爸爸去哪儿》摄制组的,亲历了电影拍摄的前前后后,对这个电影也算是摸得一清二楚。节目这么热,我也来说说电影的拍摄,爆一些... (165回应)

不从小就向孩子还原社会残酷的原因是什么?(转自知乎)

尼采有句话,是这个问题的最好答案: He who has a why to live can bear almost any how 无论面对什么样的困难,比克服困难的技能更重要的,是克服困难的动机。只要内心的火焰没有熄灭,哪怕寒风再凛烈,活着... (4回应)

《中国好声音》《爸爸去哪儿》等综艺节目改版电影,前景如何?(转自知乎)

在成熟一点的电影市场里,其实很多时候电影贩卖的是一种视觉形象。 我们对电影的消费,其实本来就是一种虚幻的形象消费。你购买一张电影票其实没有交换到任何实际的物的“商品”。 现在好莱坞大片的收入比例里面... (3回应)

Watcher

Watcher

豆瓣主页

Watcher的电影豆列   · · ·  ( 1个 )