大变脸的影评  · · ·  ( 35篇 )

总评论人数-5星人数=傻X人数

短评区一个打了1星的评论这样写道 “什么时候能停播?”后面加括号“(每一集每一季都看了)。” 诚如所见 一个人要表达个人审美还要被某些人群逼到 吃屎才能证明它是屎 的地步,试问打五星的人还怎么能沉得住气 ... (7回应)

第三集,所以,没关系。

是啊~“怎么能算了” 关于你的记忆要怎么算了?拉着你夺门而出的勇气要怎么算了?纸上画着你橙色的笑怎么算了?此生仅剩的一次相遇你又要我怎么算了? 可他~还是算了“这一切都是我自作多情,我是跟踪狂…对不... (0回应)

孔侑------一个韩版邓超

大变脸   评论: 《부산행》

倘若把《熔炉》中孔侑比作《烈日灼心》中的邓超,那么《釜山行》的孔侑就是《恶棍天使》中的邓超,除了判若云泥的投入度以外,本片中媲美横店群演级的演技也是一大槽点,如果把影片的分辨率调低,你就会惊奇... (0回应)

快乐需要这么复杂吗?真的需要!

没想到在《无限挑战》如此强大的光环下,翻版竟能做到这般也实在令人些点刮目相看。稍一琢磨,这一方面要归功超成熟的韩国原班制作团队,当然另一方面也少不了我们强大的央视制作团队,播出之余也为我泱泱... (8回应)

大变脸

大变脸

豆瓣主页