看过  · · ·  ( 11部 )

  • 利刃出鞘
  • 唐人街探案2
  • 后会无期
  • 人间·小团圆
  • 白日焰火
  • 一座城池
  • 人再囧途之泰囧
  • 人在囧途
  • 白鹿原
  • 普罗米修斯

fromsky的影评  · · ·  ( 6篇 )

《利刃出鞘》,一部不能完全当推理片看的绝妙政治讽刺电影(剧透)

fromsky   评论: 《Knives Out》

需要写在开头的一句话是, 这是一篇写给已经观影完毕的朋友们的影评 首先,《利刃出鞘》是一部非常棒的电影, 但它的精彩在于你不能只按照电影的分类一样,将其视为一部单纯的推理片 《利刃出鞘》的绝妙之处,就... (0回应)

关于Q——唐人街探案2到底布了个什么局?(详解、剧透、预测、慎入)

相比唐1,唐人街探案2有了长足的进步,全程无尿点的剧情,充满创意和想象力的画面,以及严密精彩的推理 相信会让每一位观看过该片的影迷,都会大呼过瘾。明眼的观众一看即知,在影片中那个从未正面出现,然而却又... (18回应)

说说《白日焰火》这片为什么拍的格局不高,且无关公映版柏林版

这片之前已经评过了,还是保留了一些鼓励的成分。 (http://movie.douban.com/review/6600409/) 但是今天又见所谓删减破坏剧情之论,这已然成国产片用臭了的遮羞布, 实在是让人倒胃口。 所以这里就专补一篇,专说... (1回应)

白日焰火:摆出武林高手架势后比出的剪刀手(有剧透)

白日焰火,第64届柏林电影节最佳影片大奖、最佳男演员两项大奖。作为以装逼为生命的柏林电影节,从预告片和剧透信息来看“白日焰火”可能是难得一个不以装逼而获柏林影奖的影片,这也是我想要买票进影院支持一下... (0回应)

fromsky

fromsky

豆瓣主页