牛肉罐头反对南京汉口路西延工程的电影

牛肉罐头反对南京汉口路西延工程的影评  · · ·  ( 4篇 )

乌合之众的脑子里果然是恐惧和仇恨

没错,说的就是我啊,我啊---愤青啊哈哈哈 据说花生人长大后,脑子里就会长出恐惧和仇恨的果实,确实很黑的发亮 但是小姜没有,再被庖卯无脑的砍头后,再被视财如命的吉安挖出脑核之后,让人看见的竟然是蓝宝石般... (0回应)

生死只在分寸之间,命运只在一念之差

我是在笔记本在线看的,论影音效果那是个渣渣。但不知为何,总想对这部电影说些什么。 科幻片,讲的就是我们在现实中不可能发生的事情,但是他却源于现实。 只是将一个本应该在陆地上发生的事情,搬到了太空。我... (0回应)

地球P民该何去何从?

很多人看完片子说,我再也不吃荤了,再也不吃鱼翅了,再也不穿皮鞋了,再也不养动物了,So on......在我看来这不是重点 其实生物链自古就是这样,猫吃老鼠,鸟吃鱼,鱼吃虾。没必要为食肉而感觉可耻,如果你活腻... (3回应)

没有什么比欲望还让人振奋的事情了

2011第一部看的电影,来自从VeryCD上下的最后一部电影。 Facebook的成功在于人人对艳遇的渴望,对隐私的窥探。 这是是多么的龌龊,怪不得“该页无法显示”。 CEO必须是偏执的,CFO必须是理智的。 什么企业在... (9回应)

牛肉罐头反对南京汉口路西延工程

牛肉罐头反对南京汉口路西延工程

豆瓣主页