按时间排序·按评价排序·按标题排序
1-1 / 1
  • 幸福还会来敲门 / 幸福一定来敲门 [可播放]
  • 2020-08-12(中国大陆) / 聂远 / 吴谨言 / 钱泳辰 / 毛俊杰 / 郭家铭 / 李呈媛 / 冯恩鹤 / 白凡 / 乔于庭 / 孙玮 / 楼佳悦 / 任杰 / 中国大陆 / 鄢钷 / 45分钟 / 剧情 / 周涌 Yong Zhou / 杨艺天 / 汉语普通话
  • 2020-08-30 标签: 人性 现代 雷人
  • 看了三集,已经想弃得不要不要了。怎么有那么雷人的电视剧呢?其实我觉得钟晴骂黄自立是凤凰男那时候骂得挺对的,他就是那么要面子,就是因为看上她的家境、父亲的声望和背景才追她的。那既然这样,你钟晴嫁给人家之前也没有说明自己的情况啊,在国外结过婚离了婚并且怀孕的事情怎么可以在跟黄自立结婚当晚才说呢?还两人一直表现得相敬如宾,什么都打算安排得无人知晓?其实这样的婚不离也不会有什么好结果了,因为两人一开始就各怀鬼胎。后续走向不用看也知道结果的剧真心看不下去了。
华娃

华娃

豆瓣主页

在看的标签  · · · · · ·

按标签量排序·按首字母排序