按时间排序·按评分排序·按标题排序
1-2 / 2
  • 阿格尼丝·维斯康蒂 / Agnese Visconti
  • 1910(意大利) / Emilio Ghione / 意大利 / 乔瓦尼·帕斯特洛纳 / 阿格尼丝·维斯康蒂 / Felice Cavallotti / 无对白
  • 2019-02-27 标签: 乔瓦尼·帕斯特洛纳
  • 找不到资源;书中说:“通过平行发生的不同人物的行为的精细剪辑,帕斯特洛纳展现了他在营造张力上的水准,不同的线最终共同引向一个dramatic conclusion.” 如果真是这样,那么可以考察意大利早期电影中的平行剪辑;可惜找不到资源。 (1 有用)
  • 翁贝托国王和萨沃伊的玛格丽特在公园散步 / Umberto e Margherita di Savoia a passeggio per il parco
  • Queen Margherita / King Umberto II / 意大利 / 维托里奥·卡奇那 / 翁贝托国王和萨沃伊的玛格丽特在公园散步 / 纪录片 / 意大利语
  • 2019-02-24 标签: 维托里奥·卡奇那
  • 感谢创建此条目的豆友;我不久前创了卡奇那的影人页,科学上网找了图片;或许再也看不到,胶片遗失或归入档案馆。 1895年11月11日,菲洛蒂奥·阿尔贝利尼(Filoteo Alberini)成功申请了“阿尔贝利尼式活动电影摄影机”的专利,但1896年开始卢米埃尔兄弟的摄影机进入意大利,拍摄了米兰、罗马、那不勒斯的一些景观片和时事片。这一部就是时事片,是对意大利皇室生活的管中一窥。这一部也是意大利第一部有商业用途的影片,是最早一批意大利电影中最被honor的。 (1 有用)
Moodlebug

Moodlebug

豆瓣主页

想看的标签  · · · · · ·

按标签量排序·按首字母排序