mix的影评  · · ·  ( 4篇 )

回归

对抗 当母亲抽着烟对两个孩子说:“别吵架了,你们的爸爸回来了”时,一种平衡被打破了。12年父亲的缺席突然消失,两个孩子措手不及。 父亲是在这样的场景中出现的:孩子们站在卧室门口,镜头从孩子们的... (0回应)

世界的另一边

mix   评论: 《暗戀桃花源》

在这里,我看见了世界的另一边。我不知道哪里是现实,哪里是幻境。或者现实才是幻境,又或者幻境就是现实。这永远是一个庄周梦蝶的问题。 永远纠缠于形式与内容之间,永远无法分清楚哪一个更加重要——换... (0回应)

寻找耶稣

很早以前的广播稿 -------------------------------------------------------- 车站,不知道什么时候成为了浪漫的代名词。伤感的离别,幸福的相聚,总要有眼泪流在这个地方,也总有欢笑洒在这里。错过,相遇,... (0回应)

男人才是真正的娼妓

mix   评论: 《Miehen työ》

看men's job,一个失业中年芬兰男人误打误撞的成了牛郎,提供“芬兰式”服务。 当他尝到了这个职业带来的收入的甜头之后,就变成了专业中年牛郎。 一米八八,既高又壮。服务到家,安全可靠。 抚慰那些老年女人寂寞... (3回应)

mix

mix

豆瓣主页

mix的电影豆列   · · ·  ( 1个 )