三萬里之河的影评  · · ·  ( 5篇 )

傑伕布裏吉斯你就別裝嫩賣騷了

觀影過程中數次睡着。 睡着后發現劇情跟我睡着前想的一樣 後來看了看1982年版 靠整個海報你以爲新希望啊!! 你知道那時候新希望已經誕生幾年了不 過了近30年拍第二部迪士尼你TM瘋了吧 1960年代-1990年代是太空科... (1回应)

奥斯汀炮威尔的崛起

很不纯洁的在初中就认识了奥斯汀同学 中文译名就很屎尿屁 但比21世纪后的屎尿屁电影要精髓许多 非常黄 但也不能算黄.因为似乎没有露点来的 非常搞笑 创造出无数桥段供后代屎尿屁电影致敬 伊丽莎白赫莉那时... (0回应)

眼镜Billy,长发Bruce和青春的Kate

奇怪在2002年怎么没看到这部电影 想起来2002年我还在High School里High的没空看电影 不知道一直在秃的布鲁斯威利斯先生为这部戏里的一头秀发攒了多久但身手简直还是虎胆龙威里的NY警察一样 把太多注意力放在长... (1回应)

网球与戒指

一直很期待地MATCH POINT (赛点),老Woody去年地新作,到现在才看到是有点对不住国内地那些想赚偶银子地院线老板们(虽然也没的在国内公映),BT果然是个好东西丫~满足了那么多饥渴地人们。MATCH POINT 么,... (0回应)

三萬里之河

三萬里之河

豆瓣主页