金兴基 Heung-ki Kim

金兴基
  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 生卒日期: 1946年07月28日 至 2009年03月06日
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: 김흥기

影人简介  · · · · · ·

韩国演员。据说,他原本是一名韩语老师。 1967年以戏剧演员出道,次年1968年以电影《基座之子》中的小角色出道,之后以MBC电视台特别演员身份出道。 1972年出演电视剧,1978年以电影《台座之子》特约演员出道,并以主演《栗谷》和《申师任堂》作为正式电影演员出道。他在韩国历史剧、古装剧、现代剧等多部电视剧中担任重要角色,表演令人印象深刻,尤其在历史剧中以清晰的台词和演技而闻名。尝试饰演王建一角的崔秀钟也接受了他的表演指导训练。
与此同时,2004年 1月31日,他在演...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

金兴基的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )