迪莉娅·欧文斯 Delia Owens

迪莉娅·欧文斯
  • 性别: 女
  • 职业: 编剧
  • imdb编号: nm3380457
分享到   

影人简介  · · · · · ·

"迪莉娅·欧文斯 Delia Owens,生于1949年,生物学家、作家。在非洲从事动物研究多年。创建了赞比亚北卢安瓜保护项目,是美国佐治亚州斯通山脉欧文斯野生动物交流基金会的联合创始人,《国际野生动物》杂志编辑。 曾与丈夫马克·欧文斯合著过三本知名的非虚构作品《哭泣的喀拉哈里沙漠》《大象的眼睛 》《稀树草原的秘密》,讲述他们作为野生动物学家在非洲的经历,其中《哭泣的喀拉哈里沙漠》不仅登上《纽约时报》畅销榜,还获得“约翰·巴勒斯自然写作奖章”。此外,二人曾于1981...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

迪莉娅·欧文斯的影迷(62)  · · · · · ·  ( 全部 )