杨秉音 Bingyin Yang

杨秉音
  • 性别: 男
  • 职业: 音乐
  • imdb编号: nm10923268
分享到   

影人简介  · · · · · ·

青年作曲家,知名音乐制作人。毕业于中国传媒大学,师从我国著名作曲家舒楠。深耕音乐制作十余年,为电影、电视、唱片领域创作了大量作品,与业界艺术家、音乐团体、协会有着紧密合作关系,享有良好的业内声誉。早年为环球音乐词曲签约作者,独立词曲作品数百首,收录及发表于中国大陆港台知名艺人商业唱片中。

数余年间,投入电影电视剧音乐创作,为多部电影及年度热播电视剧作曲,包括电视剧《安家》、《延禧攻略》、《那些年我们正年轻》、《镖门》、《越过山丘》等,电影《让...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨秉音的影迷(31)  · · · · · ·  ( 全部 )