金东辉 Donghui Jin

金东辉
  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1934年3月29日
  • 出生地: 中国,辽宁,沈阳

影人简介  · · · · · ·

金东辉,1934年3月29日生,朝鲜族、沈阳人,原沈阳市皇姑区长街街道办事处主任(退休)。1950年参加中国人民志愿军入朝参战,任高机连、团政治处联络员。
抗美援朝战争中,参加第一次至五次战役和1952年阵地防御战,荣立三等功,获朝鲜民主主义人民共和国军功章一枚。1954年10月回国,2010年参加辽宁省关心下一代工作委员会志愿军老战士报告团,任副秘书长,兼第三组组长。不辞辛苦,走访联系报告单位,为报告团安排作报告解决“吃不饱”的问题。本人共计作了60余场报告,2015年评...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

金东辉的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )