那启明 Qiming Na

那启明
  • 性别: 男
  • 出生日期: 1929年1月
  • 出生地: 中国,辽宁,凤城

影人简介  · · · · · ·

那启明,1929年1月生,辽宁凤城人,锡伯族。1947年,在家乡参加东北民主联军,在安东(今丹东)军区警卫团二营四连当战士。1948年秋,在战役中表现英勇,两次荣立战功。1949年2月,调入华北军区,在208师622团担任文化干事。1950年5月,经过层层选拔,那启明如愿从陆军部队调到位于哈尔滨的空军第一飞行学校,学习驾驶轰炸机。
朝鲜战争爆发后,只在航校学了大半年飞行的那启明于1952年3月入朝参战。1952年6月,那启明首开其所在师入朝参战空战纪录。在朝鲜战场上,那启明击落敌机3...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

那启明的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )