聂荣鑫 Rongxin Nie

聂荣鑫
  • 性别: 男
  • 职业: 演员 / 动作特技 / 导演
分享到   

影人简介  · · · · · ·

聂荣鑫,1997年2月7日出生于中国河南项城 ,毕业于项城少林文武学院。中国内地导演、动作导演、动作演员。
2013年参演王响伟执导的古装传奇电视剧《隋唐英雄3》;2014年参演张多福执导的抗日战争片电影《绝地枪王》;2014年参演张忠执导的剧情片电影《小西天狄道传奇》。
2015年3月聂荣鑫参加浙江卫视电视综艺真人秀节目《我看你有戏》,被成龙导师收为弟子加入成家班,后参与拍摄成龙电影《铁道飞虎》、《功夫瑜伽》、《龙牌之谜》;综艺真人秀代表作品《武行之路》; 2016年8月导...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

聂荣鑫的影迷(6)  · · · · · ·  ( 全部 )