王丹妮 Louise Wong

王丹妮
  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1989年07月03日
  • 出生地: 中国,香港
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: 罗孝勇(丈夫) / Affa(女儿)
  • imdb编号: nm13144837

影人简介  · · · · · ·

王丹妮,中国香港知名模特、演员。成长于单亲家庭,由母亲抚养长大。身高179cm,17岁时参加Elite模特比赛,先后夺得香港区冠军和亚太区总冠军,从此正式入行做时装模特,曾在米兰、巴黎、日本时装周走秀。
2016年,电影《梅艳芳》开始选角试镜,最终确定了王丹妮出演梅艳芳。由于没有演员经验,电影开拍前接受了6个月特训。影片于2018年开拍,2021年11月12日在中国香港和中国大陆同步上映。
王丹妮24岁时生下女儿Affa(中文名:王芷欣)。2015年与澳籍香港歌手罗孝勇交往。2020年12...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部421张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )