赵悦程 Yuecheng Zhao

赵悦程
  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1991年06月06日
  • 出生地: 江苏,淮安
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

赵悦程,出生于江苏省淮安市,中国内地男演员,毕业于复旦大学视觉学院表演系。
2014年,参演的抗战剧《壮士出川》在四川卫视合家欢剧场首播;同年,进入中国福利会儿童艺术剧院工作。
2015年,出演的战争剧《狭路》在江苏城市频道播出。
2017年,出演的战争剧《最后一张签证》在北京卫视播出。
2019年,获得2018年上海市舞台艺术作品评选展演新人奖;同年,出演的古装历史剧《瀛寰之志》播出。
2020年,获得2019年中国福利会儿童艺术剧院优秀演员奖;同年,获得2020年中国福...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

赵悦程的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )