吴瑶 Miko

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1992-12-12
  • 出生地: 中国,辽宁,大连
  • 职业: 演员
  • 官方网站: weibo.com/u/5672619890
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  吴瑶,1992年12月12日出生于中国辽宁省大连市,中国女子音乐组合SING女团的成员。在组合内担任副主唱与领舞,应援色是紫色。
  2015年7月,以第二期练习生的身份加入SING女团,并参与大型女子偶像组合成长真人秀节目《偶像来了-S.I.N.G养成日志 第二季》。
  2016年通过入团考核,升格为正成员,同年7月以《柒月》一曲正式出道。
  2017年参演电视剧《快乐酷宝3》,担任女二号。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

吴瑶的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )