简白 Bai Jian

简白
  • 性别: 女
  • 职业: 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

简白,编剧、作家。出版过《有没有人对你说晚安》、《最好的爱都写在童话里》、 《你原本可以过上更好的生活》、《挤不进的世界就别挤了,等不到的晚安就别等了》、《我们终将各自安好》等书籍。
2016年,担任科幻题材《硅基生命》编剧,并入围由云莱坞主办的中国新编剧大赛第一场周赛。2018年,担任网络剧《喜欢你时风好甜》编剧。2019年,担任恋爱轻喜剧《仲夏满天心》编剧。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

简白的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )